Как вы считаете, допустим ли секс со взрослой троюродной сестрой (учитывая, что сестра очень симпатичная)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

"Согласие - есть продукт непротивления сторон" , как говорил монтер Мечников. Сестра-то вообще в курсе идеи? И уж коль скоро она взрослая, то зачем спрашивать разрешение на кровосмесительную связь ex cathedra? Но если это вам так необходимо - я вас благословляю. Главное - чтобы у вас все было хорошо.

8
-1

Спасибо. Сестра сама строит мне глазёнки, явно что-то недоговаривает. Постоянно улыбается и прижимается. Я то не против похулиганить, но, боюсь, общие родственники неправильно это поймут.

-2
Ответить

Они и не поймут. Но это важно? Если уж вы не против, она тоже-почему нет? 

Главное смотрите чтоб это байтом не было. А то когда все начнется, окажется, что это trap.

При чем не только в плане ловушки)0)0) (just for rofl)

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Инцест - дело семейное.

А теперь серьёзно.

Учёные доказали, что в брак лучше всего вступать со своими троюродными братьями и сёстрами. То, что союз двоюродных и родных братьев и сестёр рождает больных или неполноценных детей и так уже известно, но вот преимущество близкородственных браков перед нормальными оказалось неожиданностью.

Не слишком близкородственные браки наиболее выгодны для размножения.

Инцестом принято называть половую связь лишь между ближайшими родственниками, круг которых исчерпывается отношениями отец, мать, дочь, сын, сестра и брат.

А половую связь между троюродными родственниками называют близкородственной.

Но как я полагаю, здесь все зависит от вас и вашей морали, лично я не думаю что для меня это было бы преградой.

Не редко встречала истории, когда парень с девушкой начинали встречаться, а потом такой сюрприз, но их это не особо смущало, либо же изначально зная кто они и кем приходятся друг-другу, все равно начинали встречаться.

Все зависит от вас и вашей сестры, допустимо ли это для вас, не будет ли негативных последствий для вашего душевного состояния.

2
0
Прокомментировать

СЕКС с троюродной сестрой, может конечно отталкивать морально, однако нет ничего страшного в том, что вы трахаете какую-то там троюродную сестру. Я сам такое практикую и могу сказать, что лучше дальней сестры может быть только ее мама.

Главное не забывать, что у вас есть своя сестра и своя мать.

Обращайтесь <3

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью