Правда ли, что женщин не возбуждает мужское тело, а возбуждают ощущения , которые мужчина доставляет и то, что он ей говорит и как себя ведет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

В моем случае часть перечисленного - неправда. С красивым партнером со спортивным телом не нужна прелюдия. Не скрою, что мне требовалось больше времени для достижения пика, когда моя пара набрала лишнюю массу. Тактильные, визуальные ощущения для меня очень важны. При этом, конечно, имеет значение, как человек "исполняет свою партию". 

Что касается слов, то разговоры во время секса меня не возбуждают.

3
0
Прокомментировать

За других не скажу, а в моем случае это действительно так по крайней мере что касается мужа (а больше у меня и не было никого). Но не факт, что это работает всегда. Более того, я почти уверена, что в меньшинстве.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Возбуждает, но у меня от вида мужского тела скорее такое эстетическое возбуждение. А аот когда это тело начинает меня трогать, гладить,дышать горячо на меня, тогда уже возбуждение накатывает самое такое. Вывод понятен, если тело не будет радовать глаз, то и остального тоже не будет.

0
0
Прокомментировать

Совершенно не верно. Работает так же как у мужчин. По крайней мере первая реакция. Проверяется очень просто. Заводите два профайла мужчины на любом сайте знакомств. Берете фото модели и не модели (не забудьте человеческий фактор, не перебарщивайте). Проверяете количество женщин, заговоривших первыми. Сразу увидите разницу.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью