Олег Ефимов
декабрь 2018.
82

Матриархат на 4000 лет и что будет в тренде?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
  1. О периодизации матриархата и патриархата. 

Я пришел к выводу, что матриархат и патриархат коррелируют со сменой астрологических эры. Во время огненных и водных знаков наступает патриархат. Предыдущие ближайшие эры Овна и Рыб были патриархальными- 4200 лет. Зарождение и развитие патриархально ориентированных сообществ во главе с фараоном в Египте в Европе. Вытеснение и уничтожение в Европе гаплогруппы R1A другой родственной гаплогруппой R1B.  За последние 4200 лет в Европе составляющая R1A понизилась до 10-20%. Основная масса носителей гаплогруппы R1A находится в России. Предположительно во время предшествующего матриархата эры Тельца и Близнеца гаплогруппа R1A была превалирующая на всем Евразийском континенте. Во время матриархата эры Близнецов появилась письменность и прикладное языковое  разнообразие. В начавшуюся матриархальную эру Водолея с 1950 г начинается бурное развитие коммуникативных систем, глобализация экономик с истинным равноправием и свободами передвижения и перемещения людей и капитала. Матриархальная эра связана с  воздушной и земной стихией, это наступившая эра водолея и будущая эра козерога. 

2. Особенности проявления матриархата и патриархата.

2.1 Патриархат.

Проявления патриархального общества обусловлены усилением женского начала у всего социума. Для женщин усиление женского начала дополнительно ничего не дает, только усиливает природные женские качества. Женщины становятся женственнее. Вплоть до 500- 600 гг после Р.Х. женщины никак не уступали мужчинам в выполнении тяжелой работы, только женщины занимались с/х трудом. Женщины того времени были накачаны не меньше чем спортсменки гребцы. 

Мужчины получая женское начало, приобретали преимущество в парных отношениях. Сенситивность, страстность, импульсивность давали преимущество мужчинам в дополнение к ментальным способностям и умению управлять. 

2.2  Матриархат.

Проявления матриархального общества обусловлены усилением мужского начала у всего социума.  

2.2.1 Мужчины во время матриархата теряют проявления женского начала и остаются с усилением только своих мужских качеств- менталитета и управление созданием стабильных структур во времени. Матриархальное общество ограничивает бесконтрольное проявление не свойственных мужчинам качеств- импульсивность, сенситивность, страстность. 

2.2.2  Женщины во время матриархата приобретают мужские качества- во время эры воздуха Водолея ментальность, во время земной стихии эры Козерога  управление. В дополнение к женским качествам  мужские качества дают преимущества в социуме. 

3. Экономическая основа. 

3.1 Патриархат.

Для патриархата характерно проявление женских природных качеств- сохранение,  переработка  предыдущей информации  и семейные , родовые ценности. Патриархат оперирует стабильными и известными категориями во всех сферах жизни. Все ценности вещественные, материальные или овеществляются. Любой вещи, любому имуществу есть стандартный эквивалент в виде драг металлов, ценных камней, материалов. 

3.2 Матриархат.

Для матриархата характерно проявление мужских природных качеств -поиск новой информации и расширение пределов доступного мира.  Матриархат оперирует виртуальными ценностями, оторванными от реальных материальных носителей.  Ценность любой вещи, материала зависит от приложенной информации. Бумажная банкнота- ценность банкноты во мого раз превышает стоимость самого носителя. Также пластиковые карты. Криптовалюта вообще не привязана к материальному носителю. 

4.  Социальный строй.

4.1 Патриархат создает  иерархическое общество патриархов, родов, семей, кланов. 

4.2 Матриархат. 

В переходный период от патриархата к матриархату создается матка из патриархов, родов, семей, кланов. Остальные- рабочие пчелки.  Самые лучшие рабочие пчелки- это ЛГТБ сообщества. Преимущественное право оставлять потомство  имеют только представители матки. Рабочие пчелки получают вознаграждение за распространение и воспитание потомства матки. Вначале матриархата получается бутылочное горлышко для остальных гаплогрупп. Женщины выбирают в сексуальные партнеры слабосильных, не брутальных , но умных мужчин. Слабосильные , но умные мужчины создают скачок в коммуникативных системах. 

  1. Религия.

5.1 Патриархальная религия имеет женские качества и служит для усиления женских качеств всеми членами социума. Импульсивность и страстность доходят до фанатизма или подвергаются сильному регулированию. Воспитывается сенситивность в нужном направлении. Семейные и родовые ценности становятся превалирующими. Некоторые родовые, племенные религии служат объединяющим началом под покровительством одного рода или патриарха.

5.2 Матриархальная религия также имеет мужские качества- виртуальная и связана с поиском информации. Ценности патриархальных религий с женскими ценностями теряют основу для своего существования. Во время матриархата все ценности , в том числе и религиозные уходят в виртуальный мир. Теряется основа для существования патриархальных религий. Но для части индивидов с женскими качествами , патриархальные религии дают возможность реализовать не востребованные матриархатом женские качества. Не возможность реализовать свои женские качества в матриархальном обществе выливаются в наркоманию, алкоголизм, игроманию и другие зависимости.    В данное время матриархальная религия находится на стадии становления в научной среде и будет наукоподобной. Религия наука использует мужские качества- менталитет и управление созданием стабильных структур во времени. Поиск информации и управление созданием трехмерных структур стабильных во времени основная парадигма новой религии Наука. Новая религия находит пустоты в созданном мире и пространстве и пытается заполнить их новым содержанием.  Новая религия ищет и находит везде информационную составляющую и осуществляет  перепрограммирование и дополнение существующих вещей и порядка вещей. Во время матриархата происходит цивилизационный скачок с помощью своей религии.  Палеолитическая и неолитическая революции относятся к цивилизационным скачкам во время матриархата.

0
-2

Начнем с того, что никакого матриархата у наших предков не было. На этом можно и закончить.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью