Alica Piterskaya
декабрь 2018.
1635

Расскажите, какие изменения происходят с телом при занятии йогой? С чего следует начать заниматься, если ты обычной физической подготовки, не слишком гибкий, но и не дерево?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я занималась хатха-йогой пару лет назад. Начала без особой физической подготовки в фитнес зале. По началу было тяжело и не удобно. Испытывать адскую боль никто не заставляет. Все асаны выполняла по своим возможностям. Через 3 месяца я увидела первые результаты - улучшились осанка, растяжка, самочувствие. К тому же я немного похудела. Про боли в спине я в то время не и знала.

Йога - это полезно и безопасно, если подходить к этому с умом. Если у вас нет противопоказаний: заболеваний суставов, позвоночника, желчекаменной болезни и др. (о них можно прочитать в интернете), то соблюдения техники безопасности и рекомендаций инструктора хватит для того, чтобы получить от занятий йоги положительный результат.

0
0
Прокомментировать

Есть отличная статья в Википедии, под названием ГРЫЖА.

Ниже ссылка.

Гры́жа (лат.hernia) — выхождение органов из полости, занимаемой ими в норме, через нормально существующее или патологически сформированное отверстие в анатомических образованиях с сохранением целости оболочек, их покрывающих, либо наличие условий для этого. Выпячивание органа или его части возможно под кожу, в межмышечное пространство или во внутренние карманы и полости.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью