Игнат Брянчанинов
декабрь 2018.
84

Почему бы нам в России не учредить гимн возрождения российского государства в виде песни В.Бутусова"Гудбай,Америка! "?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

нельзя построить ничего только лишь на антитезисе, то есть вопреки -  мало отказаться от якобы неверной жизненной программы - что немаловажно необходима верная альтернативная программа. К примеру, я не раз встречался с такой ситуацией когда человек в порыве каких то чувств уходил из дома мол я больше не хочу здесь с тобой жить и потом случалось  так что он оказывался на "обочине жизни". Им руководил не здравый смысл, не трезвый расчёт, выверенная позиция, а страсти, гнев, обида, ревность, ненависть и т.д.
Кстати на противопоставлении капитализму строился большевизм как антисистема, который по сути тоже ни к чему не привел, затем все как всегда спихнули на Америку, на масонов и заговор других темных сил. Православие кстати тоже имеет в себе много противопоставлений вместо убеждений - противоставлений католичеству.
    И теперь вы, Игнат, со своим Гудбай Америка?!?!?  - уже было не раз.
Хорош, винить всех в своих бедах, пора сказать Гудбай  своим собственным тараканам наконец. Это будет более плодотворно. Не обязательно двигаться за Америкой и не нужно идти против, идите туда куда надо идти - и делайте это без крикливого пафоса. И пусть плоды этого будут очевидны, а не голословны. 

10
-2
Прокомментировать

Потому что уже был лозунги "Держись, корова из штата Айова" и "Догоним и перегоним Америку". Оказалось, что кроме наглядной агитации нужны многочисленные механизмы для реализации задуманного - а их создать не смогли. Поэтому вместо придумывания гимнов стоит изучить историю и опыт той же Америки.

3
0

Догнали и перегнали же. В далёком 1961 году Юрий Гагарин осуществил первый полёт в космос. Правда потом как то приуныли...

0
Ответить

Не догнали и не перегнали. Вложили деньги в оборонку и космос, "а также в области балета мы впереди планеты всей", при этом Никита Сергеич был поражен обычным домом обычного американца - советским гражданам такое еще лет 40 не снилось:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Истоки история Википедии берет в недрах другой более серьезной энциклопедии. В 2000 году был запущен проект Нупедия (Nupedia), основателями которой можно считать Ларри Сэннгера и Джимми Уэйлса. Идея создать энциклопедию возникла у Уэйлса, но принципиальным отличием от современного варианта Википедии было то, что статьи писали ученые-добровольцы, тщательно редактировавшие содержание прежде, чем размещать материал. 

Википедия - прозападный ресурс и русских и тем более советских ученых там ой как  маловато. А те кто боялись СССР хорошего про социализм не напишут никогда.

0
Ответить

Да-да-да-да, вокруг русофобы, верить можно только Николаю Старикову.

+2
Ответить
Прокомментировать

Потому что пора уже вырасти наконец. и начать жить для себя, а не для того что бы " пацанам во дворе показать!"

Ато мы до сих пор как дети. всё мечтаем показать западу какие мы крутые.

да кого это интересует то? всему миру плевать. люди заняты собой, своими странами, своими делами.

и только единственный из одноклассников, который так и остался " пацаном с района".

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

А ещё у этого пацана куча оружия и остальным страшновато, и есть сомнения в адекватности.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить