Игнат Брянчанинов
декабрь 2018.
103

Почему в США ,где якобы соблюдаются права меньшинств,существует буллинг-ущемление прав людей чем либо отличающихся от всех и как следствие -синдром колумбайнеров?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Во-первых, США вовсе не на передовой соблюдения прав меньшинств. Там, к примеру, далеко не во всех штатах однополые браки разрешены.

Во-вторых, даже если законодательство написано изходя из равенства людей, остается правоприменительная и социальная практика, которая может быть крайне дискриминирующей.

А в-третьих, это все равно, что спросить «в США запрещены убийства, так почему же там убивают?» - запрет не гарантирует его соблюдение, его все равно будут нарушать, просто это будет происходить реже, чем если его вообще не будет.

Ну и наконец, американская культура владения оружием создает там подходящую среду для появления таких преступлений. Травят детей везде, но не везде они легко могут раздобыть оружие. 

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

О, стало быть у меня устаревшая информация

+1
Ответить
Прокомментировать

 Сама по себе травля в коллективе-явление древнее и международное. Гдето с ним борются гдето поощряют гдето пускают на самотек. А колумбайнеры могут появиться в обществах с гражданским оборотом оружия. За счет шока от подобных событий обществу впорубы заняться подобными проблемами, но проще прижать оружейное законодательсво.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить