Катя К
декабрь 2018.
15830

Парни, что бы вы выбрали: 1. Девушку, имеющую не самую идеальную фигуру, но опытную и страстную в постели 2. Девушка с идеальной фигурой, но бревно :)?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Как замечательно видеть подобные вопросы от девушки!

Давайте начнем с того, что если у человека в принципе поворачивается язык назвать свою партнершу "бревном", то тут проблема не только в девушке. Продолжим тем, что "бревно" - это вообще-то не объективная неизменная характеристика человека, как группа крови и цвет кожи, а ситуативная реакция на контекст отношений. Когда люди вместе не потому что им это нравится, а потому что "часики тикают", "больше не с кем", "мама посоветовала, и т.п.", то тут и возникают "бревна" и "дровосеки". Ну и закончить хотелось бы тем, что я ещё не разу не видела девушку, у которой на лбу было бы написано "бревно" (это к вопросу о каких-то абстрактных предпочтениях и навешивании ярлыков).

22
-3

Согласна, что ярлыки это все и почее. Но ведь многие девушки или мужчины (тут особо не важно, какого пола человек) достаточно пассивны в постели.

+2
Ответить

Пассивны с кем? Нет "сферических в вакууме пассивных людей", есть люди, которым некомфортно в конкретной ситуации и с конкретным партнером. Как раз когда вы говорите - эта девушка вообще по жизни пассивна, потому что у нее высокий уровень "бревнистости" в организме, вы навешиваете ярлык. 

Для него ситуация может выглядеть так: - "она бревно, с ней что-то не так".
А для нее: - "зажмурься, немного потерпи, зато не одинока".

И если мужчина не замечает, что его явно не хотят, - то тут вопросы и к нему тоже.

+16
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Анна Южная, супер ответ, точно на 100%!

Действительно, невозможно быть ураганом в постели с мужчиной, к которому не лежит душа. А вот когда мужчина нравится, то там просто бомба взрывается!

+7
Ответить

Девушка бревно когда член маловат, я так думаю)

0
Ответить
Прокомментировать

Если девушка с идеальной фигурой является "бревном" по причине неопытности и сексуальной нераскрытости - то я бы выбрал её, чтобы потом её раскрыть и "научить" всему, что нам понадобиться в сексуальном плане.
Если же "бревно" является таковым по причине фригидности и/или нежелания что-то менять, а опытность и страстность в постели первой девушки обусловлены наличием 100500 половых партнёров за спиной, большинство из которых - на одну ночь, залечиванием венерических болячек и прерыванием нежелательных беременностей - я бы не выбрал никого.)))

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-4

Красивые девушки часто бревно не от отсутствия опыта, а потому что считают свою красоту уже достаточным условием для удовлетворения партнёра.

+7
Ответить

Бревно бывает только у плохих партнеров..огромный процент мужского пола, тупо не умеет себя вести в постели..вообще ничего не понимает..Или пытается , но не увидев отдачи обзывает бравном))Ну мне так кажется.Скорее всего так и есть.

+2
Ответить
Прокомментировать

Хм.. а идеальную для кого?) так-то у меня  нет идеальной фигуры. есть просто некоторые типажи которые нравятся.

но вообще, хочу напомнить что красота человека - вещь привычная.

месяц посмотрел -и привык.

Человек тебе просто должен быть симпатичен ( т.е. приятен). всё. этого достаточно.

бесконечного обожания от внешности никогда не бывает и не бывало)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1
Прокомментировать

Парни, что бы вы выбрали:

выбрали для чего? Для отношений неплохо бы еще другие характеристики так сказать озвучить, мы же не секс игрушку выбираем? или всё таки её ? 

Мне понравился вот этот выбор:

www.youtube.com/embed/REs3L5561XI?wmode=opaque

5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Для постели выбрал бы безусловно первую. Для выступления на конкурсе красоты - вторую. Впрочем и на серьезных конкурсах бревно вряд ли на что-то может рассчитывать.

Вот если бы я был дендроложцем... :-)

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью