Многие ли будут смотреть новогоднее "поздравление" Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я буду, конечно. А в 0.00 загадаю желание, чтобы на TheQuestion'е больше никогда не задавали вопросов про Путина.

Ответ не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символов

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-16

всё, вы спалились - это уж очень "толсто" и теперь ваш эксперимент или некий тест разоблачён. Признавайтесь над  чем вы экспериментировали в своем исследовании? Хотели измерить степень  наивности россиян? Степень инфантильности? Ну не тяните с интригой -  признайтесь ужо, очень интересно послушать результаты )

0
Ответить

Да какие же вы отсталые, господи. Патриотизм и Путин сейчас - в авангарде трендов, это прекрасно понимают такие передовые личности в информационном пространстве, как Гнойный, Мэддисон (хотя для отсталых эти имена ничего не скажут), значимость Путина признает и запад, который всегда нас немножечко опережал.

А вы намертво застряли в своем 2012 году, вас до сих пор волнуют какие-то "вбросы", какие-то нелепые митинги, какой-то дурацкий Навальный. Причем на полном серьезе - без капли иронии, самоиронии. Я не спорю, мне тоже это было в кайф, но мне это было в кайф тоже в том же 2011-12 году. Это было 7 лет назад. 7 лет назад я же сочинял посты про "плохую Рашку", и получше ваших, но потом мне надоело. Вы пишите об этом до сих пор, и, полагаю, будете также разоблачать Россию и еще через 7 лет. А заодно выводить на чистую воду "экспериментаторов". Это же так важно и интересно.

-2
Ответить
Ещё 20 комментариев

о чём вы вообще ? Какой Навальный? Вам нужно методичку расширить. 7 лет назад вы одним идиотизмом страдали, в сейчас другим, а думаете, что поумнели. Оказывается вы просто тупите, а я думал, что

-2
Ответить

думал, что притворяетесь )

-2
Ответить

7 лет назад вы одним идиотизмом страдали

Пишет человек, без устали постящий тонны инфы про плохих россиян. Ок.

-1
Ответить

передергиваете как всегда?
Весь цвет русской нации писал про экзистенциональные проблемы русского народа и тем самым стремились к тому чтобы как можно большему числу жилось хорошо на Руси. По моему никто в вашем духе не выступал, из чего можно сделать вывод, что высшая душа русского народа это что то одно, а Яшкин - это что то прямо противоположное.

-2
Ответить

Русские всегда были богатыми на слово. Иногда их слова сбывались, иногда - нет.
Вы знаете, мне всегда нравились первые, те, кто были поумнее. Например, написал Тютчев в 1867 стихотворение - а оно до сих пор живет, дышит. Несколько раз сбывалось, и, вероятно, еще не раз сбудется:
"Стоит она, как и стояла,
Твердыней смотрит боевой:
Она не то чтоб угрожала,
Но… каждый камень в ней живой.
Так пусть же с бешеным напором
Теснят вас немцы и прижмут
К ее бойницам и затворам, —
Посмотрим, что они возьмут!
Как ни бесись вражда слепая,
Как ни грози вам буйство их —
Не выдаст вас стена родная,
Не оттолкнет она своих.
Она расступится пред вами
И, как живой для вас оплот,
Меж вами станет и врагами
И к ним поближе подойдет."

Или такие, как Василий Розанов:
"Революции происходят не  тогда, когда народу тяжело. Тогда он молится. А когда он переходит «в облегчение»… В «облегчении» он преобразуется из человека в свинью, и  тогда «бьет посуду», «гадит хлев», «зажигает дом». Это революция. Умиравшие от голоду крестьяне (где-то в Вятке) просили отслужить  молебен. Но студенты на казенной стипендии, естественно, волнуются."

Это - русские мыслители на века. А те, кого имеете в виду вы: бессовестные экспериментаторы, которые считают любую систему жизни русского народа неправильной и отчего-то уверены, что в другой им будет лучше. И раз за разом ошибались. Как проповеники социализма в РИ, так и проповедники либерализма в СССР, и так далее. Вы же только усугубляете их ошибочность.

-2
Ответить

коль уж вы о Розанове заговорили то и я читывал Розанова:
Разлагаясь, умирая, Византия нашептала  России все свои предсмертные ярости и стоны и завещала крепко их хранить России. А та очаровалась этими предсмертными вздохами, приняла их в своё детское сердце и дала умирающему клятву хранить в сердце чувство смертельной ненависти к западным племенам, более счастливым по их исторической судьбе. 

русские вошли вслед за Византией в тихий исторический затон, недоступный волнениям и оживлению. В то время, как они пребывали в этом затоне,  западноевропейские народы вели совсем иную духовную и практическую жизнь. Они двигались за кораблем Рима и вступили в океан необозримого движения, где был избыток опасностей и всевозможного неблагообразия.  Однако, одновременно они окунулись и в атмосферу творчества, поэзии, философии. Так образовались значительные психологические, метафизические и прочие отличия России от Запада. Возникли различия между тишиной и движением, созерцательностью и работой, страдальческим терпением и активной борьбой со злом. Таким образом, византизм отделил Россию от Запада, стал главным препятствием на пути интеграции России в мировое цивилизованное сообщество. (В. Розанов)

Ну а насчет Тютчева, то я считаю что такие как он со своим: .... умом Россию не понять, в Россию нужно только верить и т.д.  вылепили из России некого идола и научили этому идолу биться головой об пол.

Всё таки по большому счету подавляющее кол-во мыслителей и известных людей русского народа не ретушировали проблем и не смотрели на Россию как вы в розовых или даже лиловых очках, а оценивали трезво и задавали риторический вопрос - кому на руси жить хорошо? 

Розанова вы всё таки зря в адвокаты своей ереси записали:

"Бывали случаи в России, что темный человек зарежет на дороге путника,  обшаривая его карманы найдет в них колбасу; тогда он ни за что не  откусит от нее куска, если даже очень голоден, если убийство случилось в  постный день, когда Церковью запрещено употребление мяса. Это — ужасный  случай, но он действителен"

-3
Ответить

на Россию как вы в розовых или даже лиловых очках

Все, что я пишу на сайте о русских, я пишу сугубо реалистично. Русские - сильные воины, талантливые писатели и композиторы, русские - бунтари, русские - веселые. И так далее. Нужно быть сумасшедшим, чтобы с этим спорить - многие люди и не спорят, а просто обижаются, пытаются меня оскорбить или ставят минус. Ради бога. Только при чем тут розовые очки?

Всё таки по большому счету подавляющее кол-во мыслителей и известных людей русского народа не ретушировали проблем

Серьезно - пытаетесь спорить о количестве, о том, кого больше? Это уже даже и не совсем смешно. Да и какая разница, кого больше, а кого меньше, если разница в том, кто дальновидней и умней, а кто - глупей, а кто - ошибался. Вам кажется, что такие, как Герцен с его социализмом и критикой России, или ему подобные - ого-го, но на деле это давно пройденный никому не интересный этап. А вот Пушкин - актуален, как никогда. Как вчера писал:
"Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды..."

Неужели до сих пор ничего не поняли? Вы вместе с какими-то затхлыми трупами от философии суетитесь возле каких-то русских пьяниц, алкоголиков и бандитов, воров и революционеров, считаете, что это очень важно, что это - основа России, что всем надо вокруг них бегать, а мы с Пушкиным, как и в прошлом, смотрим в будущее. В Перми и на Тавриде.

-2
Ответить

Боже, какой же вы клинический демагог. Отцеживаете всё и подстраиваете под свою лживую картинку мира. Розанов хорош когда вам подпевает, а когда нет - переходим к Пушкину и главное - не забываем лить помои на Герцена ( хотя причем здесь Герцен).
Пушкина взяли в "адвокаты дьявола"?)
А как вам - Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья.... ( самодержавия тобишь, вождизма, к которому относится и путинизм).
А его известное про сеятеля? Я вышел рано, до звезды, кидал живительное семя, но потерял лишь время и труды. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Путиноидам физкульт привет.

-3
Ответить

Если у вас Россия - дьявол, то проблема в вас, а не в России.
Как это - причем Герцен? Человек был видный, известный. Пропагандировал соседей воевать против России. Считал, что русские живут неправильно. Ошибался. Квинтэссенция мировоззрения всех подобных людей в России.

Розанова мы не бросаем, просто стало ясно, что для вас Розанов - это "гы-гы, алкаши и убийцы в России и лицемерная церковь". И все. Это - ваш уровень. Смысл с вами говорить о Розанове, если он далеко выше от этого?

Про сеятеля и самовластие - это прикольно, да, но не так интересно. Все поэты - чувствительные люди, и у многих из них бомбило от своего народа. Однако разумеется, строить какие-то объективные выводы из этого, глупо. Вы из обрывков Розанова и Пушкина соорудили себе чучела "плохих русских" и довольны. Ну что же, посмотрите на "плохих немцев":
"Будь проклят король и его законы!
Король богачей, он презрел наши стоны.
Он последний кусок у нас вырвать готов
И нас перестрелять, как псов.
Мы ткем тебе саван!
Будь проклята родина, лживое царство
Насилья, злобы и коварства,
Где гибнут цветы, где падаль и смрад
Червей прожорливых плодят.
Мы ткем тебе саван"

Ну, а что до вашего сравнения демократически избранного большинством народа президента с каким-то самодержавием... Тут уж, как говорится, без комментариев.  Кто что хочет видеть, тот это и увидит.

0
Ответить

вы снова прибегли к своему приёму - а посмотрите на американцев, а посмотрите на немцев - у них тоже самое. Демагог клинический - я же говорю.
Выбирать из Пушкина и Розанова чтобы прикрыть свою национальную тупость - это "вченость", а вот предьявлять обратное - это сооружать чучело.. Да, убогая логика. Если в этом - вся прелесть русских то я пас. Вы позорите русских и сами позоритесь.

-2
Ответить

уж кого кого но Дугина заподозрить в тупости или русофобии сложно, поэтому наслаждайтесь кремлефоб и путинофоб:  

"... мы еще и разлагаемся. Наша идентичность находится в плачевном болезненном состоянии – она деградирует. Она не уходит к корням, а просто рассеивается по болотному горизонту потери смыслов: потому что Советские смыслы мы растеряли, советские люди это какой то кошмар, в голове у них просто каша и набор пошлейших банальностей, монархическая модель выглядит на сегодняшний момент карикатурно потому что ярких, умственно полноценных  людей в консервативно-православном направлении очень мало, национализм у нас ущербный и убогий и разрушительный - мол русские молодцы, а остальные нет, с этим можно просто на кладбище с таким национализмом."
Пруфы
Так что вы - клинический демагог. )

-2
Ответить

Дугин — сумасшедший эзотерик

0
Ответить

да, Дугин человек, мягко сказать, своеобразных взглядов и представлений - это правда. Однако его оценка сознания россиян по моему очень точна - сами взглядитесь и у видите тоже самое - и квасной "яжкинский" патриотизм и путаницу между большевизмом и православием и прочее.

0
Ответить

А у нас не то же самое? Там принципиально другие люди живут?

Ок, сначала у вас Россия - это дьявол. Теперь русские у вас - национально тупы. В принципе, позиция ваша понятна и не нова. Непонятно только, зачем вы еще притворяетесь, что как-то держитесь за русских и "критикуете их на благо". Просто скажите, что русские - это не вы, и вы их не любите. И все станет на свои места. А то места себе найти не можете.

Дугин, возможно, не тупой, некоторые его мысли интересны, например:

"В режиме Воды маг осваивает особую профессию, которая заключается не в том, чтобы делать  (что бы то ни было), но в том, чтобы быть. Привязанность не только к  результатам действия (что вообще дисквалифицирует мага начисто), но и к  самому чистому действию является страшным препятствием на пути  «диссолюции». Маг не работает. Он есть. Единственное его занятие — это  движение внутрь, но так как внутри нет пространства, то это путь  неподвижный, путь на месте."

Только, конечно, когда человек вместо магии начинает говорить о русских, у него это, по понятным причинам, получается не очень. Он не понимает. А миллионы русских - понимают. "Я русский, потому что русский, и испытываю от этого кайф" - как подытожил мысли целого народа один умный современный русский мыслитель.

-1
Ответить

да не называл я Россию дьяволом - я называл дьяволом дьявольские черты России, которых много и которые безусловно есть? Россия страна не святых людей, а по большей части грешников. А вы адвокат дьявола, а не России. Розанова читаете зря - все равно ничего не поймете. Вы псевдоинтеллектуал. )

-1
Ответить

У России нет дьявольских черт. Ну и одного народа в мире нет дьявольских черт.

Россия страна не святых людей, а по большей части грешников.

А еще в России люди умирают. Безусловно, Россия уникальна.

Вы псевдоинтеллектуал.

Говорит человек, оргазмирующий от живоописаний российских гадостей.

0
Ответить

да ладно, это вы от бессилия и злобы. Вот где настоящий интеллектуальный оргазм )))))

-2
Ответить

да ладно, это вы от бессилия и злобы.

Говорит человек, пост за постом строчащий про ужасных русских, и чрезвычайно волнующийся, если кто-то пишет, что русские не такие уж и плохие:) Ну да.

-1
Ответить

да я волнуюсь ради них самих - это вы за Путина топите и оргазмируете на его лоснящееся от сыра и жира фото,  а мне жаль тех кто доедает последний "член", прошу прощения, без соли. Таких людей огромное кол-во и даже здесь - вы только причтите крики души от неимущих, малоимущих и замученных от российской действительности. Наверное пора закругляться - История нас рассудит. Всех благ.

-2
Ответить

А, в России же не только люди умирают и рождаются, в России же еще и нищие есть. Воистину - дьявольская, уникальная страна.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью