Genius Pyatacho
декабрь 2018.
1688

Одни люди спокойно относятся к тому, что дети - до определенного возраста - верят в Деда Мороза. Другие бесятся так, что буквально "плюются ядом". Чем дедушка им так досадил?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Некоторые люди так зациклены на своем мировоззрении, что не понимают даже отличий между ребенком и взрослым и считают что ребенок (и все остальные) должен думать так же как они. Дед мороз не существует, проклятые америкосы хотят их уничтожить - без разницы во что они верят, главное, что для них это аксиомы. Что самое смешное, именно такие люди обычно представляют бога как другого старичка с бородой и заставляют детей верить в него. Просто потому что это старичок из их головы.

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Есть такое дело. Мне кажется просто раздражает этот современный культ Деда Мороза со всеми его маркетинговыми буйствами и какой-то такой халявностью исполнения. Что называется... борода из ваты... 

Также многих раздражает святой Валентин со своим днем.

А меня больше раздражают чиновники организующие массовые гуляния на некоторые праздники. Это примерно об этом же.

Искусственность, нарочитость.

4
-1

На сколько я помню, в советское время ( начало-середина 80-х годов точно) "культ" Деда Мороза был гораздо сильнее. Ну, или ничуть не слабее. Но такого негатива на него не лили. И про "бороду из ваты" тоже помню с самого детства. Но тогда это говорилось шутя и по-доброму.

0
Ответить
Прокомментировать

а чем Бог досадил атеистам? дело в НЕПОНИМАНИИ. эти люди хотят, чтобы сверхъестественные силы служили им. а если этого нету, значит, это всё мракобесие и должно быть уничтожено.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью