Икс Игрик
декабрь 2018.
58

Общение идет годами,живем рядом,мужчина-вышли фотки..знает что хочу перехода в жизнь,хочу отношений,он-вышли фото,видео,девушки вы бы шли на поводу когда вам фоток мало и хотите большего общение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

хотите из жизни, почитайте мою книжку "Любовь в сетях". Это не выдумка, это моя переписка с женщиной (немножко художественно приукрашенная). Всё собираюсь выпустить вторую книгу, но руки не доходят. могу рассказать так, чем всё кончилось. Она приезжала ко мне. Было трое суток непоняток, потом она уехала и - всё. До сих пор не пойму, зачем она приезжала (из Ростова в Питер). (в постели ничего не было, но это будет в книжке). в поисковике наберите - Олег Ока книги. На Проза.ру бесплатно.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Спасибо,почитаю, интересно) да странно действительно зачем было ехать если были непонятки.. ну есть такие 

0
Ответить

главное, женщина интеллектуальная, психолог. может быть, голова поехала - потеряла родных в ДНР... и сама там воевала... ?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

вам виднее,Вы же общались с ней..но непонятки они не зависят от профессии человека,а от него самого)

0
Ответить

вот и не понял ничего. наверное, Бог этого не хотел. Что характерно, и меня удивило - лето в Питере было тропическое, но в ту неделю, что она была здесь - именно была холодина и дожди. только уехала - опять тропики...

0
Ответить

да это не спроста,точно Бог увел..к тому же погода знак

+1
Ответить
Прокомментировать

Если через месяц-другой-третий общения вы не продвинулись к намеченной цели, какой бы она ни была - любовь, секс, брак..., имеет смысл поговорить с партнёром, обсудить проблему и разорвать порочные отношения.

3
-1
Прокомментировать
Ответить