Что если ты девушка влюбилась в подругу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

то, что я напишу будет выглядеть банально, но раз вы спросили лично - отвечу как я это вижу. Я как христианин верю в тот взгляд  на вещи, который оставил в Своем учении Христос - в частности о человеке Он говорил как о испорченном грехом "творении", который нуждается в спасении и избавлении от этой испорчености. Испорченность человека проявляется широко через многие аспекты его жизни, в том числе и через сексуальность. Мастурбация, блуд, прелюбодейство, гомосексуальность, педофилия, порнографомания - это лишь самые распространенные, популярные и более менее "оглашенные" и ставшие уже традиционными отклонения - есть еще более зловещие, в которые иногда даже трудно поверить  - фетишизм, садизм, мазохизм, зоофилизм, гомесвестизм, апотемнофилия, нарциссизм, экскрементофилия, копрофилия
урофагия,  сексуальное убийство и еще много чего.
    Прочитав Список сексуальных отклонений я, как говорил Остап Бендер, потерял веру в человечество. )
  Отклонений много, а здравый путь один - это сексуальность, потребности которой удовлетворяются в браке между мужчиной и женщиной. 

Итак, спасение человека заключается в том, что человек начинает верить в Христа и Его спасительное Евангелие и благодаря своей вере он получает от Бога благодать, которая делает его способным противостоять соблазнам и отклонениям. Этот процесс и называется спасением. Пруфы:

21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:21)

3 Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
4 Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.
(Тит.3:3-7)

2
-9
Комментарий удален модератором
Прокомментировать
Ответить