DOESNT MATTER
декабрь 2018.
647

Каков топ худших игр 2018 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
  • Diablo Immortal. Она ещё не вышла, но это уже днище ближайших двух лет. Просто из-за факта её существования. 
  • Battlefield V. Тяжело наблюдать за сливом любимой серии, но здесь DICE пробили дно. Даже Battlefront 2 со своими лутбоксами был не настолько страшен. 
  • Fallout 76. Никогда не думал, что Bethesda сможет выкатить настолько дерьмовый и кривой продукт. Ладно, есть проблемы с геймплеем, но графика и количество багов - это просто ужас. 
  • Artifact. "Дела не плохи, пока есть лохи" (с) Гейб Ньюэлл.
  • Fear the Wolves. Отечественный проект, который я сам ждал. На стадии беты оказался очень кривым и забагованным, а окончательно его убило то, что после беты у тестеров забрали ключи. Итог: 150 человек онлайн.
  • DayZ. 5 лет ждали - дождались. Формального перевода из беты в релиз. Всё такая же недоделанная, кривая хренотень, которой давно пора на свалку.  
  • Agony. Тупо ожидание != реальность. 
  • Shadow of the Tomb Raider. Очередная стабильно скатывающаяся серия. Последняя адекватная часть - TR 2013-го. 
  • Just Cause 4. Огромная, забагованная, бессмысленная песочница.

P.S. Не забывайте ставить лайки вопросам, увидите больше интересных ответов. 

incrd bleghотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-4

Что такое осмысленность игры? Быть может, цель внутри неё, поставленная к достижению для игроку? Ну так, определение песочницы, это отсутствие цели. Игроку следует развлекать самого себя. Разве Just Cause 4 плоха в этом плане?

0
Ответить

Речь идет о качестве реализации. И, да, в этом плане она плоха 

+3
Ответить

Вот за это не люблю философию.

0
Ответить

Ну аргументы с Just Cause, Tomb Raider и Diablo (особенно) очень сильные. Diablo ещё вообще не вышла, как можно о ней судить? Just Cause 4 стала типичным сиквелом – больше и интереснее без переосмысления концепций, Tomb Raider в принципе тоже самое, только ещё открытый мир завезли. Развития особого нет, но чтобы в худшие игры записывать, надо что-то из ряда вон выходящее сделать.

+4
Ответить
Прокомментировать

Metal Gear Survive - До выхода было ясно, что это дно. Сейчас в Стиме онлайн 70 - 150 человек. Мне понравилось играть в бесплатную бету, но бренда Metal Gear эта игра не достойна.

4
0
Прокомментировать
Ответить