Соня Лебедева
декабрь 2018.
163

Почему я абсолютно спокойно отношусь к тому, чтобы отпраздновать Новый год одной, в то время как мои знакомые меня жалеют?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Добро пожаловать, Сонечка, в этот "Прекрасный Мир", в котором нет единого мнения ни на счет чего и в котором все стремяться навязать друг другу свою систему ценностей - даже в таких вот простых и не столь важных вещах как празднование Нового Года. И если вы будует заморачиваться по всякому такому поводу вам придётся всегда всем всё доказывать. Ищите то что здраво, то что даёт вам радость, свободу, счастье и не обращайте внимание на человеческие благоглупости.

3
0
Прокомментировать

Когда ты один, не надо ни под кого подстраиваться, слушать пьяные бредни собутыльников - в этом большое преимущество, особенно для интроверта. А если хочется "побыть с народом", то можно пойти погулять в центр города (в Москве, например, это вообще не проблема).

Но есть люди, которые бояться одиночества, зависимые от чужого мнения и стереотипов... они очень бояться вопроса: "Как новый год провёл?" и последующего за ним осуждения или смеха. Для них быть частью компании в праздники (да и по жизни) крайне необходимо.

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью