andrey a
декабрь 2018.
11778

Стоит ли боятся неестественного носа при ринопластике? Нужен естественный нос.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На личном опыте могу сказать, что это напрямую зависит от выбранного хирурга. Можно не просто форму носа сделать не естественной, но и мучиться с последствиями потом. У меня была сама по себе форма носа не ровная, а в молодости у меня была еще и травма носа. Любил побороться, да и что уж греза таить, подростки есть подростки. После института устроился на престижную работу, стал лицом организации и мой неровный нос меня смущал всё больше и больше. Однажды я подумал, что зарабатываю я в принципе не плохо, почему бы мне не исправить свой нос, тем более сейчас всё это очень даже доступно. В поисках клиники и хирурга провёл не мало времени, но больше всего меня привлекла Frau klinik. Оперировался у Кондратьева Дениса Геннадьевича. Он мне провёл закрытую ринопластику, разрезы делал только внутри носа на слизистой с помощью видео эндоскопического оборудования. Никаких внешних шрамов, травматического минимальная. Два часа манипуляции и мой нос стал ровным) Кончено же не сразу я это смог увидеть, так как после ринопластики восстановительный период не маленький. После операции вставили ватные тампоны, наложили повязку гипсовую (на неделю). Пока отеки сошли и повязку сняли пришлось набраться терпения. Зато нет никаких внешних шрамов - это большой плюс для меня. Но все таки уже конкретный результат я конечно увидел месяца через два примерно, и он меня абсолютно устроил. Не жалею ни денег, ни времени и очень доволен выбором клиники и хирурга. В клинике мне пришлось провести сутки после операции и я уход за пациентами там просто суперски! Спасибо всему персоналу!

Так что скорее всего дело просто в правильно выбранных врачах!

Image05.jpg
Image06_1.jpg

Лично я доволен на все 100!

6
0
Прокомментировать

Боятся не стоит, так как перед операцией делается моделирование. Причём хирург часто исходит из возможностей конкретно вашего носа. Не из каждого носа можно сделать такой, '' как на фотке'' вам понравившиеся. 

Ещё я бы посоветовала при выборе хирурга остановиться на том, который только занимается ринопластикой. Идеальный вариант, когда он работает в паре с лоррм.

1
0

моделирование видел, насколько к нему приближенным будет результат?

0
Ответить
Прокомментировать

Я к ринопластике и к пластической хирургии отношения не имею, но думаю, что всегда присутствует некоторый риск получения незапланированного результата, хотя в руках опытного специалиста он минимален. Опять же мне кажется, что значительная часть операций сделанных не по медицинским показателям, а в некоторых случаях и сделанных по действительной необходимости, требует постоянного наблюдения и коррекции.

0
0
Прокомментировать

При ринопластике следует бояться не формы носа, а постоянно текущих соплей. К стоимости операции прибавьте стоимость салфеток. Их потребуется неимоверное количество.

1
-1
Прокомментировать

Представьте себе такую ситуацию, в канун года свиньи, пьяный пластический хирург вместо греческого профиля вашего носа, прилепит вам симпатичный свиной пятачок, ради прикола.

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью