andrey a
декабрь 2018.
70

Стоит ли боятся неестественного носа при ринопластике? Нужен естественный нос.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

 По опыту со временем нос норовит принять природную форму-отрастают ткани и хрящи там где росли. Но мне делали не по косметическим соображениям, хотя суть процедура одна и таже. Надо понимать что любое вмешательство несет определенные риски и если у вас просто нормальный нос то лучше с ним подружиться.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Боятся не стоит, так как перед операцией делается моделирование. Причём хирург часто исходит из возможностей конкретно вашего носа. Не из каждого носа можно сделать такой, '' как на фотке'' вам понравившиеся. 

Ещё я бы посоветовала при выборе хирурга остановиться на том, который только занимается ринопластикой. Идеальный вариант, когда он работает в паре с лоррм. 

1
0

моделирование видел, насколько к нему приближенным будет результат?

0
Ответить
Прокомментировать

Я к ринопластике и к пластической хирургии отношения не имею, но думаю, что всегда присутствует некоторый риск получения незапланированного результата, хотя в руках опытного специалиста он минимален. Опять же мне кажется, что значительная часть операций сделанных не по медицинским показателям, а в некоторых случаях и сделанных по действительной необходимости, требует постоянного наблюдения и коррекции.

0
0
Прокомментировать

При ринопластике следует бояться не формы носа, а постоянно текущих соплей. К стоимости операции прибавьте стоимость салфеток. Их потребуется неимоверное количество. 

0
-1
Прокомментировать

Представьте себе такую ситуацию, в канун года свиньи, пьяный пластический хирург вместо греческого профиля вашего носа, прилепит вам симпатичный свиной пятачок, ради прикола.

0
-2
Прокомментировать
Ответить