Как вы относитесь к тому, что у вашего партнера (вопрос от девушки, поэтому больше интересует отношение именно к девушке) достаточно проблемная кожа? Отпугивает ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

)) Вы пригласили в т.ч. меня ответить на вопрос. Он вроде бы не мне, потому что не из личного опыта смогу ответить. - Как психолог; - вероятно, всё же в таком качестве мне и адресовали.

1. Если вы предлагаете описать опыт отношений с партнёром, то уже в формулировке вопроса ответ, что "не отпугнуло".

2. Внешность имеет значение.

3. Внешность не имеет, за редчайшими исключениями, решающего значения. Она участвует во всём контексте восприятия, взаимодействия, одним из игроков. 

4. Есть две области, где проблемная кожа резко снижает своё значение. Одна - юношеская гиперсексуальность. Там сексуальные желания обычно настолько сильны, что, собственно, вообще может мало что иметь значение, кроме самого пола партнёрши) - Но это речь именно о сексе. - Вторая - когда включается очарование и близость личного узнавания, встреча личностей, влечение и на уровне "душа с душою говорит". И физическая неопрятность, грязь, запах изо рта, - о да, большинство будут в любом случае отталкивать. А вот проблемная кожа - не думаю.

5. Ммм... В периоде бурного полового созревания всякие прыщи - просто возрастная норма. У обоих полов. Вы серьёзно думаете, что девушек в 15-17 "никто не хочет" в каком угодно смысле: сексуальном, любовном, с любой степенью страстей и намерений о совместности, - оттого что у них проблемная кожа?)

8
0

Поскольку меня в вопрос никто не приглашал, отмечусь здесь. =) Может оттолкнуть, кому-то всё равно, а кого-то может, наоборот, привлечь. Общего правила нет.

+3
Ответить

Отож. Люди разные. И потому вопрос бессмысленный. "На всякого ловца - свой зверь".

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить