Максим Близнюк
декабрь 2018.
78

Недавно заметил появление в инете ботов, агрессивно ругающих власть. Это провокаторы от власти или аналог кремлеботов "от народа"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Собственно, просто озлобленных простых граждан теперь тоже достаточно! Спорщики они не великие, грамотность тоже не всегда на высоте, но зато эмоции зашкаливают! Особенно хорошо это иллюстрируют блоги Яндекса, а сейчас, говорят, самые главные "враги" и "пятая колонна" собрались в Одноклассниках - то есть, это обычные граждане, недавний электорат правящей партии.

А вообще, я постоянно мониторю - кто что говорит и пишет, какие следуют реакции. И у меня есть ощущения, что кто-то весьма сильный копает, очень осторожно и очень медленно. Если прислушаться - может показаться - где-то во тьме как будто бы лопата постукивает по камешкам!

В уходящем году власть много раз эпично и безрассудно подставлялась, и в наступающем, когда уже начнутся последствия, события могут пойти по нарастающей.  А могут и нет. Как говорят в Одессе, "будем посмотреть".

5
0
Прокомментировать

Мне вообще не нравится агрессивные люди) неважно ЗА или ПРОТИВ чего они.

кремлеботы, типа оппозиционеры и прочие товарищи....

Нет ничего страшного в разных взглядах на политику или социальное устройство.

мы их должны выражать грамотно, аргументированно и по делу.

Только тогда можно действительно найти лучшее решение. А просто громко квакать или лаять может и собака. вот только у неё пправа голоса почему-то нет, а у этих людей есть, что я считаю как-то.... неправильным.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

но ведь от этих кваканий ничего не зависит. и их можно просто игнорировать...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить