Photo by Victoria Heath on Unsplash

Почему трудно начать просмотр фильма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Потому что фильм не может заинтересовать сразу. В данном случае, это проблема фильма.

Точнее, это является проблемой фильма, когда мы смотрим его не в кино. Например, я недавно пытался посмотреть такой, вроде, культовый фильм, как Конспирация Борна... Выключил на первой же сцене в подводной лодке. Просто не завлекло. Но если бы я смотрел его много-много лет назад в кинотеатре, то я бы остался там и оценил его полностью, ибо деньги уже были бы заплачены, да и пошел бы я не один, а с компанией. Но это все "бы".

Когда начинаешь смотреть фильм, то у тебя должна быть конкретная цель, точнее, конкретное ожидание от просмотра. Так я посмотрел "Эффект бабочки" и "Господин Никто", поскольку меня привлекала вся эта тема с альтернативными реальностями и манипуляциями со временем. "Терминатора" я посмотрел потому, что понимал, что такую культовую классику пропускать нельзя (точнее, культовую классику, которая соответствовала моим вкусам). Фильмы Marvel я смотрю потому, что еще с детства пересечения историй разных персонажей вызывают у меня чувство восторга (спасибо Sonic Adventure). 

Вот Конспирацию Борна я начинал смотреть... бесцельно. Просто знал, что есть такой фильм спорной культовости, но на слуху, начал смотреть и понял, что у меня есть еще много других интересных дел. Может картина-то и не плохая, но, знаете, всех фильмов в мире не пересмотришь, и то, что из под моего носа ушел один хороший фильм - это капля в море того, сколько хороших фильмов я уже пропустил: не каждый же смотреть. 

ps. Тут меня поправляют, что я перепутал название фильма, что, в принципе, и говорит о том, что я даже не был готов его смотреть)

5
0

да. есть актёры. КОтОРЫХ НЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ (в моём случае это ... как его... не вспомню... который вамп в "Интервью с вампиром" и в "Войне миров"... Я его не люблю. Том Круз! Также, мне не не нравится это... такой лощёный.. в ... зелёная миля... Вот- Том Хенк ! Но ведь всякое бывает! 

-4
Ответить

Конспирация борна? Это видеоигра так называлась. Фильмы были Идентификация борна, превосходство борна, ультиматум борна и Джейсон борн. В этих основных частях роль сыграл Мэтт Дэймон. Также был спин-офф Эволюция Борна основную роль сыграл Джереми Реннер. Ещё одну книгу из антологии Роберта Ладлэма о похождениях борна вписали удачно в видеоигру для PS3 и XBOX360. Robert Ludlum’s The Bourne’s Conspiracy. Она же и есть Конспирация борна. По сути сюжетно он находится между первой и второй частью. 

-1
Ответить

Но фильма с названием именно Конспирация борна, не было

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да и где там сцена на подводной лодке не совсем ясно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить