Cat Zero
декабрь 2018.
137

Почему с Таносом сражались только Мстители, а не все супергерои Земли или вселенной? И смогли бы они вместе победить его, если бы у Таноса была перчатка, в которой не доставало одного камня?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Очевидный ответ: потому что фильм про Мстителей, черт побери :)

А вообще, против Таноса и так было около 30 супергероев разного калибра: от Асгардских богов Тора и Локи до чернокожих вакандцев с вибраниумным оружием.

И потом, как вы себе это представляете? Все популярные на сегодняшний момент персонажи находятся в разных вымышленных вселенных, они разделены не только сюжетно, но и хронологически. У них разные истории, злодеи, места действия и законы физики. К тому же, это нереально с практической точки зрения: авторские права на тех или иных персонажей находятся у разных студий и компаний, а вместить всех известных супергероев в хронометраж одного фильма невозможно чисто физически.

Не будем забывать, что если бы не душевное потрясение Питера Квилла, узнавшего о смерти Гаморы, отряду Мстителей удалось бы снять Перчатку Бесконечности с руки Таноса. 

Это, конечно, решило бы все, но увы!

На момент этого скриншота Танос владеет только четырьмя камнями из шести: пространства, силы, реальности и души. Владей он любым из оставшихся двух, баланс сил поменялся бы не слишком сильно, так что да, сборная из всех супергероев смогла бы победить его и с пятью камнями бесконечности.

0
0
Прокомментировать
Ответить