Не уходит от другого, потому что привыкла, но имеет привязанность ко мне?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Парень, вы сейчас находитесь в невыгодной ситуации.

в данном случае вы - жертва. не морщитесь, это так.

У девки то всё ок. у неё есть мужик, с которым она вполне довольна. у неё есть вы, с которым она проводит время, отдыхает и так далее.
ЕЙ - супер.

Её парень  тоже вроде как неплохо устроился. неизвестно там насколько он ей верен, но по крайней мере спит она в его постели ( реально или фигурально) и с ним она находится.

И наконец ВЫ. самый ущемлённый человек тут.
у вас нет вообще ничего.  вам дают ровно столько, сколько считают нужным. у вас нет никаких прав  и только обязанности. а иначе - вас заменят.

Ну и нахрена вам это? любовь морковь? эээм простите, но может вы её любите а она вас - нет. Она то поступает с вами по свински, как с игрушкой. включил-выключил.

Единственный разумный вариант - прощаться. заодно можете и объяснить, почему.

а если начинает писать снова - то собственно, спрашиваете - поменялось что?
нет? моей не становишься?
ну тогда досвидос.

Всё. мы все это проходили, все это видели и все в этом участвовали. наверное,  у каждого человека старше 20 это было. уважайте себя. учитесь смотреть, когда нужно проявить терпение, а когда вас попросту используют.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-2

Спасибо большое за ответ

0
Ответить

Очень понимаю ваш ответ.

Жаль только, что когда кто-то вновь затуманивает наше восприятие и разум, самоуважение и критический подход испаряются, и в очередной раз ты идешь гуглить tq на предмет подобных вопросов дабы не страдать.

0
Ответить
Прокомментировать

Под ваш монолог вспомнились слова из старой песни - Вот и встретились два одиночества. Если интересно, чем это закончилось, почитайте стихи. Те эпитеты, термины и описания, которые вы применяете, рассказывая об этом девушке, вы вполне можете применить и к себе самому. Смотрите на нее как на копию себя самого. Судя по всему, она вам не нравится. Но вы тянетесь к ней, потому не особо умеете выстраивать отношения с другими. Вам повезло. У вас есть возможность исправить в себе то, что вам не нравится в вашей девушке.

Отличие с ней у вас одно - вы нежный и заботливый, а она безжалостная и злая. Ни один человек, который дорожит другим человеком, не станет обсуждать свои отношения с третьим лицом. При этом она отлично знает, что вам это неприятно. Не теряйте с ней время. Ведь может так случиться, что однажды возвращаясь домой, вы, погруженный в эти свои глупые заморочки с этой барышней, пропустите ту единственную, которая предназначена вам судьбой. Ищите - и обрящете. Ищите себя, ищите ту, которая не будет вам делать больно, ищите ту, которая не будет держать вас на скамейке запасных, ищите ту, которая примет вас и пойдет за вами без оглядки.  

3
0

Спасибо большое! Очень приятно было читать ваш ответ

0
Ответить
Прокомментировать

Здравствуйте. Есть проблема, которая не дает мне сейчас покоя. У меня есть подруга, с который мы давно знакомы. Мы с ней много проводим времени и мы дорожим друг другом. Мы живем в разных городах, но не очень далеко друг от друга (недавно приезжал к ней в гости). Проблема состоит в том, что я хочу быть вместе с ней, но у нее есть парень, которого она не хочет бросать. Аргументирует она это тем, что она с ним уже долгое время и привыкла к нему, что он ее поддержка. Но в то же время мы с ней на днях гуляли, нам было весело, мы обнимались и ходили за руку и т.д, что делают обычные пары. Из-за этого противоречия у меня возник когнитивный диссонанс. Я очень злюсь и обижаюсь на это.  Ее парень однажды (как она говорит, это было давно) с ней хотел расстаться и открыто проявлял внимание другой девушке. Но она его простила, потому что, как она говорит, сама вела себя "отвратительно" и вообще боится довериться новому человеку (это всё по ее словам). Она хочет общаться, но, видимо, как друзья, с каплей милостей (как будто пара). Однако я не могу так общаться, потому что мне больно, особенно когда она рассказывает какие-то вещи про себя и парня. Я чувствую себя "в запасных", как будто при определенных обстоятельствах она захочет со мной встречаться, когда она никому не нужна будет. У нее мало друзей, она довольно странная, но я не скажу что она плохой человек. Довольно закрытая, неврастеник, с кучей комплексов. Что мне делать?

1
0

Забыл указать возраст - нам обоим по 18 лет.
И вообще хотелось бы узнать - можно ли упрекать человека в том, что ему кто-то понравился, когда он находился в отношениях ?

0
Ответить

Забыть. Или поставить ультиматум.

off: 18 лет и "давно". :)

0
Ответить

Ну, под давно подразумевается год-полтора)
Разве в 17 лет не может быть хотя бы намека на серьезные отношения, хотя бы у некоторых?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вы зря усложняете жизнь. Не только себе, но и вашей подруге. 

Такой она сделала выбор, и ничего с этим не поделаешь. Из того, что вы будете её переубеждать, ничего хорошего не получится, и этот осадок навсегда останется в ваших отношениях. 

Просто отпустите её и ищите свой путь. 

+1
Ответить

:(

Просто проблема еще в том, что это она не отпускает. Я уже кучу раз перестрадал и отпускалл ее. Но она начинает заново писать.

У нее проблемы в общении и я могу предположить что он дорожит каждым своим другом, с которым наладила общение. И я действительно начинаю себя чувствовать плохо, из-за своего эгоизма что ли, т.к хочу, чтобы мы были вместе.

+1
Ответить

"дорожит каждым своим другом"

Вы ей не друг. И она Вам не друг. 

Попросите её описать перспективы ваших отношений в ближайшие месяцы и годы и скажите, чего ожидаете сами. Если ожидания не пересекаются, нет смысла продолжать ... ну, что бы там у вас ни было. Когда один человек хочет идти направо, а другой - налево, им не по пути. :(

+3
Ответить

Отпустить в смысле для себя. Как переключатель в голове. 

Начните новый день с пониманием того, что то, что между вами было, уже в прошлом. Как страничка истории. Теперь всё иначе. 

Вы можете и дальше общаться, но нужно дать понять и себе, и ей, что вы просто хорошие друзья. 

А для такого выбора нужны решительность и уверенность. То, что мальчика отличает от мужчины. 

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

"Вы можете и дальше общаться, но нужно дать понять и себе, и ей, что вы просто хорошие друзья."

В чём смысл этого "общения"? Вычеркнуть эту строку из жизни! Хотя, возможно, будет тяжело.

0
Ответить

Смысла нет. Очевидно, что при таком раскладе общение рано или поздно сойдет на 0. 

Лишь указал, что у автора вопроса есть такая возможность

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить