Аня Головина
декабрь 2018.
1951

Что убедит вас в существовании инопланетян?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Размеры вселенной, осознание того, что таких солнечных систем как наша миллиарды в нашей галактике, а таких галактик как наша, тоже миллиарды, и как после этого можно думать, что во всей вселенной нет жизни, помимо нашей

28
-7

Очень легко можно думать. Вселенная огромна, это верно. И мест, где жизнь могла бы возникнуть, очень много. Но и вероятность зарождения жизни крайне мала. Берем какое-то очень большое число и умножаем на очень маленькое - сколько получится? Сто? Десять? А, может быть, один? Неизвестно. Слишком мало данных для разумного ответа.

+1
Ответить

не нужны здесь никакие числа ,  тут все просто , если  из всей вселенной на земле зародилась жизнь , значит она может зародится и на других  планетах  с 100 %  , только почему МЫ  должны их встретить или они должны к нам непременно прилететь эти другие существа ?   вот это уже никто не обещал , только потому лишь что во вселенной огромные расстояния 

0
Ответить

Маленькая или большая вероятность, какая разница, разве не главное то, что эта вероятность есть?

Какие тебе ещё данные нужны?

+1
Ответить

Нет, не главное. 0% - это тоже вероятность. 

Вы удивились: "как после этого можно думать, что во всей вселенной нет жизни, помимо нашей?" - я на это ответил.

-1
Ответить

Про черные дыры ученые спорят давно,но одним удалось найти логические объяснения что они не только поглащяют материю,но и создают новые галактики,путем отрыжки по нашим!!!!!!

0
Ответить
Прокомментировать

В существовании инопланетян меня убедить может лишь сам инопланетянин. Собственно, также поверю, что Нибиру летит на нас, если, когда проснусь, увижу эту фантастическую планету в небе.

Поверю весомым аргументам. А не рассказам с РЕН ТВ, сомнительных сайтов, других источников СМИ.

Пользователь YouTubeотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-3

про ХРЕН ТВ отдельный разговор

+2
Ответить
Прокомментировать

Если обнаружат на других планетах какую-либо жизнь (даже микробную) или артефакты, явно сделанные разумным существом. Тогда 99,9%,  что в  нашей гигантской Вселенной мы не одни такие. Этого мне будет достаточно. 

2
0
Прокомментировать

Ну гипотетически в их существовании не сомневаются многие не по тому, что они нас типа посещают, а просто, как уже сказали из-за размеров вселенной. Слишком уж невероятно, что мы одни.

А если вы именно о том, что бы поверить, что они за нами следят, что серые кардиналы государства скрывают нас трупы и технологии пришельцев... ну вероятно нужны факты, которые невозможно подделать или скомпрометировать. 

Удивительно, как в эру, когда почти у каждого в кармане есть камера, с потрясающими характеристиками и скоростью, интернет не засыпается фотографиями НЛО. Что изменилось, вдруг после нулевых, что внеземные цивилизации потеряли к нам интерес? Мы закрыли сериал Зачарованные и перестали снимать годные блокбастеры без супергероев?

2
-1
Прокомментировать

То что они могут быть это точно. Есть ли они на самом деле мы вряд ли узнаем. Мы видим звёзды такими, какими они были миллионы лет назад. Велика вероятность того что сейчас там уже есть жизнь, а может уже была и кончилась.

Факт инопланетной жизни нельзя ни доказать ни опровергнуть. 

А вот в то что кто то посещал Землю я не верю. Пока по крайней мере нет доказательств.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить