Может ли девушка с небольшим шрамом на лице считать себя красивой, даже при условии, что у нее симпатичные черты лица?

355
4
2
15 октября
18:55
октябрь
2015

Многое в восприятии зависит от местоположения шрама. Впрочем, искусный подбор тонального крема, пудры и иной косметики способен заглушить отторгающий эффект, создаваемый шрамом, и больше того, придать некий шарм. Можно прибегнуть к пилингу, специальным кремам и питательным маскам, если эта особенность внешности не дает вам покоя и сеет смуту, равно как и неуверенность. Так или иначе, но симпатичные черты лица и пропорциональные формы ― основа привлекательного, гармоничного облика. Повод сказать спасибо природе и родительским генам. Ведь это награда, о которой сотни других девушек грезят и ради которой осаждают пластических хирургов. Кстати, у героини Ренаты Литвиновой в фильме «Девушка и смерть» наличествовал субтильный шрам на правой щеке: marieclaire.ru А Сандра Буллок так и вовсе еще в 11 лет получила шрам возле левого глаза (vev.ru). Так что если девушка яркая, стильная, обаятельная и приятная во всех отношениях, ничто не помешает ей производить магическое впечатление.

11
0
октябрь
2015

Конечно же!

Венеру Милосскую уже многие века считают эталоном красоты - не обращая внимания на то, что она где-то потеряла свои руки, которыми столько могла бы сделать.

Но прошу прощения за ехидство. Мой ответ - ДА.

А главное - что это шрамик можно так же полюбить, как и родинку, например. Иногда такие детали оттеняют красоту, внося в нее индивидуальность и шарм. В особенности - для того, кто любит.

5
0
октябрь
2015

В школе мне очень нравилась девочка со шрамом на щеке, недалеко от рта. И он был не такой уж небольшой. Правда, для меня характер важнее, чем внешность. Но её внешность я определённо считал привлекательной. Шрам - это индивидуальный штрих.

4
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта