Сколько нужно съесть бананов, чтобы умереть?

2869
1
1
15 октября
18:42
октябрь
2015

По моим наблюдениям, от килограмма бананов уже может стать не по себе. Желудок начинает давить на диафрагму, становится трудно дышать, затрудняется сердечная деятельность. Если съесть больше - желудок может передавить крупные сосуды в брюшной полости, нарушая работу печени, почек и значительной части задней (у человека - нижней) половины тела.

С учетом имеющегося практически у всех дисбиоза и наличия в ЖКТ дрожжеподобных грибов крахмал, содержащийся в бананах, начнет бродить уже часов через 6, что приведет к газообразованию и дальнейшему растяжению желудка. Продукты брожения - прежде всего, этанол и молочная кислота - всасываясь в кровь, вызовут мощную интоксикацию. С учетом отказа печени и почек, а также затрудненного дыхания и кровоснабжения тканей, она будет быстро прогрессировать, так что уже через пару часов нервная система перестанет нормально функционировать и наступит кома.

Остается добавить, что желудок в итоге разорвет выделяющимися газами. Если раньше не наступит кома - это приведет к болевому шоку. Неспособное к передвижению тело, в самом оптимистичном случае, окончит свой земной путь не позже трех дней с момента приема бананов по методу А.С.Пушкина - в связи с перитонитом.

20
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта