Андрей Бирюков
декабрь 2018.
91

Как добраться от масложирокомбината до седьмого неба?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Хотите сходить туда, где нет людей? Оденьтесь приличнее – очень красиво без куртки, по болгарски так, что бы можно было ехать на ровные места в Сочи для проживания. Именно там седьмое небо, где можно узнать какие виды секса практикуются в сексе по дружбе. Главное только щёлкнуть пальцами, как в фильме Мстители Война без конечностей, и кругом девушки с гитарой без трусов.

Там посетите презентацию шаурмы из овощей и купите щенка. Что дальше? Вы можете пожалеть, что завели чихуахуа, потому что собака не серьёзная, пускай она и способна обхитрить зомби. Чтобы развеселить самую грустную собаку советую вернуть себе расположение кота. Посветите день коту, что бы ему понравилось – вывезите кота из Севастополя в Париж, не забывая при этом правильно вести инстаграм кота. Можно сделать панк как будто на снимке перелом, а зимой время запостить зуб из снега. Активнее лайкайте фото девушек Древнего Египта.

Очень много дел. Кому молиться что бы всё успеть? Мне нужен фильм мотивирующий на уборку.

PS: Я старался(

6
-1
Прокомментировать

Автобус 57, троллейбус 25. Раньше еще была маршрутка 20, но, к сожалению, ее отменили. Узнай на счет автобуса 69, но, по-моему, он идет в м-р Юг.

Надеюсь, ты уже нашел ответ на свой вопрос)

1
0
Прокомментировать
Ответить