Ярик Кригер
декабрь 2018.
323

Возможно ли излечение диабета сыроеднием?(у самого диабета нет,просто интересуюсь)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Диабет - заболевание приобретенное. В основном им болеют люди, кто не следит за своим рационом питания. Медикаментозно лечить диабет пока еще не научились, не говоря о каких-то определенных диетах. Зато чуть ли не каждый месяц появляются новые таблетки для снижения сахара. Вывод один - не доводить свой организм до состояния диабета сбалансированным питанием, а не узкими диетами и системами.

2
0

И всё же,если попытаться каждый день в фастфуда на протяжении 2-3 лет,приобретя диабет 2 типа,можно ли таки вылечится сыроедством?

0
Ответить

Диабет, это несколько заболеваний от 1 и 2 типа до не сахарного, и это разные заболевания. Диета, может помочь, для уменьшения дозы медикаментов или инсулина, но не излечить диабет. Диабет это не состояние, а аутоиммунное заболевание, вызванное гибелью целого ряда клеток в поджелудочной железе.

+1
Ответить

Так речь то  о восстановлении этих клеток,улучшении их работоспособности.Или это невозможно?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Что умерло то умерло. Восстановить можно только а случае ранней диагностики и только на первых порах. Думаю, что не растрою сильно вас, если скажу что это практически невозможно, без трансплантации.

0
Ответить

Нет,ни чуть.Просто  многие говорят что все болячки от плохого образа жизни(отчасти то так и есть) и самое эффективное лечение-изменение питания,в идеале на сыроедство.Типа становился сыроедом и все болячки уходят.

0
Ответить

Венерологи говорят, что все болезни от нервов. Только сифилис от любви ! )

+1
Ответить

Становишся*

0
Ответить

Хотите верьте, хотите нет. Наша семья излечила дедушку от диабета. На это ушло 10 лет определенной системы питания, когда каждое блюдо было исследовано на предмет повышения сахара в его организме. И, конечно, не без его участия. Уж очень он не хотел быть сладким дедушкой :) Врачи разводят руками. Его диабет не был инсулино зависимым. Он пил только таблетки, причем мы их тоже исследовали вплоть до фирмы-производителя. Сейчас таблетки не пьет.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Диабет второго типа, можно компенсировать диетами, потому что нарушен механизм регулирования выработки инсулина, но инсулин продуцирующие клетки дивы и могут вырабатывать в его достаточном количестве. Видимо, вам повезло, и у вашего дедушки именно этот случай.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью