Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой срок годности у органов человека?

БиологияЗдоровье+2
екекекекек vi
  · 4,2 K
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 2 янв 2019

Зависит от того, в каких условиях хранить. Я бы не советовал употреблять в пищу человечину, находившуюся больше нескольких часов при температуре выше +5, особенно, если прежде не были удалены кишечник и желчный пузырь, а также не слита кровь. Если приготовить домашнюю тушенку, ветчину или засолить, то срок годности можно продлить на несколько месяцев, а в некоторых случаях - даже лет. Замороженную человечину, теоретически, можно хранить десятилетиями, но некоторые органы, например, мозг, после размораживания потеряют структуру, что следует иметь в виду.

А вообще человечину лучше не есть.

Это же вам не консервы, о каком таком сроке годности вы вообще спрашиваете?) Прямо Ганнибал Лектер какой-то. Всё зависит от здоровья конкретного человека - его генетического фона, образа жизни, наличия/отсутствия смертельно опасных болезней (СПИД, к примеру). Кто-то родился мёртвым, а кто-то умер в 120 лет. Уж простите за такой пример, но зато наглядно. По сути, ваш... Читать далее