Что будет с Россией, если Путина вдруг убьют и возможно ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Ну,  вот вчера с двойняшками смотрел "Чародеев". Обратил внимание: 1982, телепремьера 31 декабря. Отлично помню, как в школе узнал о смерти Брежнева в ноябре 1982; накануне не показали 10 ноября по телевизору праздничный концерт ко Дню милиции, и слухи пошли, над которыми же и усмехались: вот-де, авторитет милиции, концерт не показали, и уже что Брежнев умер... Мне было 15, я при другом "вожде" и не жил никогда. 

Ну, умер и умер. Как первый раз смотрел тогда "Чародеев", помню несопоставимо живее и ярче, - а 36 лет прошло.

Ну, кто, если не Брежнев? Да кто угодно.

Просто течение жизни, которое не предугадаешь. Бюрократ; сенильный гбшник; новатор; смелый проворовавшийся пьяница; просто враль и вор... 

Будет просто - дальше...

9
0
Прокомментировать

Путин лишь выразитель российского духа ( здесь русский дух, здесь русью пахнет), он лишь как ярлычок, иконка на рабочем столе, нажав на который открывается вкладка, которая ведёт к целой папке информации, которая в свою очередь состоит из массы файлов, папок, прог, в которых заключено всё то, что связано с российским обществом. И трудно понять что будет дальше - тут нужно пророчество, а предсказать движение сил, сознательных, подсознательных и бессознательных не всегда легко, чаще всего трудно. 

Россия исторически мечится к Западу от Запада, против Запада и так по кругу - и сложно предсказать каким будет и будет ли новый виток ? Как я уже сказал это зависит от духа народа, князей и царя - какой дух пересилит тот и будет действовать.

7
-1
Прокомментировать

Убить Путина , думаю что нет. Свергнуть - тоже тяжеловато, ибо росгвардия(а это емкий орган власти с кучей госслужащих) не даст радикально действовать людям.
 Ну если такое и случится , то все будет зависеть от человека , который свергнет:
  Навальный - Попытка улучшения экономики, конституции, прав человека, контроль элиты(не знаю как это будет реализовано , если вообще такое возможно)
  Грудинин - попытка построения современного социализма(Китайского) и тотальный контроль за каждым , возможно установление своего файрвола.
  Почему только два кандидата? Да потому что оппозиция сейчас - тольки эти претенденты.

Появятся новые? Отлично. Конкуренция на трон поможет усилить воздействие оппозиции.И да , это субъективно мое личное мнение, у кого-то другая точка зрения. Возможно со временем в моей голове перемкнет и я буду мыслить иначе.

2
0
Прокомментировать

Ничего особенного не будет. До экстренных выборов власть будет представлять растерянный Медведев. Потом либо властные структуры подсуетятся, найдут харизматичного гражданина из фсб или из армейских, а может даже двух, и начнут активно его/их продвигать. Либо в стране пройдут нормальные демократичные выборы, которые выиграют либо опять единоросы, либо коммунисты, если у них таки хватит амбиций, либо демократы, не суть важно какие. Хотя, если гэбисты и армейские перегрызутся, то у остальных тоже будет шанс. Но Навальный и его сторонники могут сильно не напрягаться, скорее всего на эти выборы его все равно не допвстят. Потом будет некоторый передел власти, перераспределение финансовых потоков, громкие отставки, вероятно не менее громкие уголовные дела. И все. Поскольку в России пока так и не сформировано гражданское общество, каких-то значимых изменений в пользу этого самого общества не случится. Во внешней политике, если победят комми, то вероятно наступит улучшение отношений с Белоруссией, менее вероятно, но вполне возможно, что с Китаем. Если придут демы, то надо смотреть на степень их радикальности, но Крым вряд ли отдадут, со всеми вытекающими. Однако, думаю, скорее всего будет урегулирован вопрос с ДНР/ЛНР в форме отказа от их поддержки, что несколько смягчит санкции. Ну, а если одолеет кандидат от ЕР, то, собственно, ничего не поменяется.

2
-1
Прокомментировать

Ну, если учесть, что лицо Путина до сих пор у большой части нашего народа вызывает какое-никакое уважение и доверие во многих вопросах, при этом все остальные горячо ненавидимы народом,  даже факт того, что Путин это только верхушка айсберга, может очень круто поменять ситуацию. Сможет ли эта государственная машина держать такой же контроль над страной, какой держала с Путиным, это очень сомнительно. По сути и по курсу мало что изменилось бы, но сам факт, что народ нетерпим ко всем этим политиканам и олигархам, обостряет ситуацию и любое решение всяких заместителей и премьер-министров, который вступят фактически в должность президента до выборов будет вызывать гораааздно больше негатива, будь это же решение принято Путиным. И неясно кого выберут, когда выбирать не из кого. Что там будет только богу известно. Начнутся протесты, не начнутся, активизируется оппозиция или нет. На фоне тотального недоверия к властям может и активизироваться и начать продавливать. Росгвардия это хорошо, но когда нет авторитетного лидера это может не помочь.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью