Эдик Бурковский
декабрь 2018.
268

добрый день. как найти себе пару 29 , если все свободные девушки - гулявшие, а знакомиться с 18-20 летными - родители против.спасибо?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Гулявшие это которые уже не девственницы? Или у которых было больше 1- 2 половых партнеров за прожитые годы?

Если вопрос про девственниц, то после 25 это прям редкость, думается мне, вряд ли девушки ходят куда-то со справкой, поэтому проверить факт наличия плевы при знакомстве не получится и есть большая вероятность разочароваться, когда после продолжительного общения и потраченного вами драгоценного времени, вы с ужасом поймете что общались с "гулявшей". Придется начинать всё заново, а оно вам надо? Предлагаю снизить планку до 1-2 партнеров до вас.

Как насчет посещения церкви? Среди постоянных прихожанок, наверняка, найдется та, что будет соответствовать вашим ожиданиям. Из светского в голову приходит только кружок по шахматам почему-то и тематические встречи для тех кому за. 

Надеюсь, ваши завышенные требования к будущей невесте заканчиваются на озвученных в вопросе, и далее вы будете достойно и уважительно относиться к своей женщине, её правам и желаниям.

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-5

гениталии - это самое главное, вы что, какие требования

-3
Ответить

Главное, чтобы автор в остальных взглядах на женщин не был таким узколобым и не испортил женщине жизнь) А так, кто на что учился, как говорится)

-2
Ответить
Ещё 3 комментария

Лиза, я согласна, всю это выглядит так как будто данным людям кто-то что-то с рождения обязан, печально. взгляды уже определены, они описаны в вопросе. какие шахматы, какая церковь. парень думает, что девственница в 18-20= хорошая, замечательно, личный выбор каждого. только отметки про то, что  есть вероятность про то, что она психически не здорова почему-то вызвали шквал негодования

-4
Ответить

Ну хочет он девственницу рядом - его дело, вопрос в другом - что он ей может дать? Все только хотят брать все лучшее, не представляя из себя ничего выдающегося.

-2
Ответить

Только сейчас заметила что вопрос адресован Анне Лариной, теперь с нетерпением жду ответ)

0
Ответить

Да о чем вы? Никто никому ничего не должен, каждый волен в своих действиях. Просто парень хочет себе конкретно ДОМАШНЮЮ девушку, а вы, выходит, осуждаете его выбор

0
Ответить

Вы не поняли посыл ответа. Я не осуждаю - его право желать видеть подле себя исключительно девственную барышню. Я не понимаю это пренебрежение к "гулявшим" - раз, и сомневаюсь, что автор сам соответствует заявленной планке- два. А про церковь и шахматы я вполне серьезно предложила, в библиотеках нынче развратных студенток много, можно на перегулявшую нарваться)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

да там нет планки, логику можно понять, дело в том, что когда мужчину интересуют другие вещи - он сфокусирован на них,  карьерист - вряд ли ему подойдет это, творческий человек - тоже вряд ли, юрист/певец/врач/бизнес - все это не про них, фокус там вообще на другом. здесь - пример завод/строитель в эту категорию

-1
Ответить

Мне не важно кого-то там много в библиотеках.

Как хочет, пусть так и считает, он никого конкретно не оскорбляет.

Если для него девушка не девственница - второй сорт, то пусть так и думает, только не навязывает это другим

0
Ответить

Да будет так)

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Это уже его дело

0
Ответить

Я поняла, поняла) Выбор партнера по состоянию гениталий, а не по личным качествам исключительно его дело, да.

-2
Ответить

Щас бы рассуждать стереотипами, да, Милая, это я про вас

0
Ответить

это вы про себя вероятно, ответил работник ботанического сада, Moscow. ну или второй вариант - защемленное мужское эго от мамы/первой девочки по наследству.

-1
Ответить

Причем тут качество гениталий? Как можно вообще сюда какое-то качество приписывать?

ИМХО, но не девственнице куда проще будет уйти от парня, чем девственнице, плюс, лично я бы никогда не стал иметь серьезные отношения с девушкой, которая тупая как пробка, но при этом девственница, однако, лично для меня, оба качества важны.

И да, угомоните свою агрессию

0
Ответить

Facepalm***

0
Ответить

То, что женщина под 30 уже не девственница, это как бы нормально

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью