Владлен Морозов
декабрь 2018.
376

После чего вы перестали смотреть телевизор? Что стало последней каплей?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Конкретную последнюю каплю не помню, но засилье этих пропагандистских политических шоу, однобокая подача новостей с ярой ненавистью к Западу,  во что бы то не стало, сокрытием проблемных внутренних вопросов и вылизывание задницы руководству страны,  а также все более  откровенно дегенератские шоу с "малаховым"  в один момент меня просто довели и я просто взял пульт и вырубил это убожество. Просто стало мерзко и противно до блевоты.  Теперь телевизор используется только как монитор для кино и ютуба. 

4
0
Прокомментировать

В 2005 году у меня появился безлимитный высокоскоростной интернет, и телевизор не смог с ним конкурировать. Какого-то выраженного переломного момента не было, просто в течение нескольких месяцев стал уделять ему все меньше и меньше внимания, и наконец, забросил полностью.
Сейчас, когда бываю в гостях в домах, где есть телевизор - обращаю внимание, прежде всего, на гигантские по своей продолжительности рекламные блоки. Не понимаю, как можно смотреть фильм в режиме "полчаса фильма, двадцать минут рекламы".

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Когда переехали в новую квартиру, без телевизора. Просто не стали его покупать. Уже 3 года почти. Хотя и до этого, я постепенно отходил от него («благодаря» интернету), жена чаще фоном включала. Сейчас, приезжая к родителям, меня очень напрягает шум телевизора. 

2
0
Прокомментировать

В свое время при наличии телевизора ограничил себя музканалами и ТНТ для поржать, телевизор больше был нужен для просмотра фильмов. Уже тогда напрягало обилие рекламы. Сейчас телевидение смотрю только в командировках, когда нет сил выбрать, что посмотреть в инете. И то старые сериалы СТС и ТНТ, но бесит жутко преобладание рекламы над самими сериалами. Недавно пытались дочке для отвлечения включить канал Карусель. Ужас! Отвратительные мультфильмы вперемежку с навязчивой зомбирующей детей рекламой. Эксперимент прекратили. Смотрим только то, что выбираем сами в онлайне с помощью ВПН.

1
0
Прокомментировать

Я отказалась от телевизора, месяц назад. Моя жизнь стала намного лучше, чем прежде. 

Раньше приходя домой со школы я садилась и смотрела тупые передачи, такие как: "Орёл и Решка", "Папины дочки"  и "Моя прекрасная няня" на СТС love, МузТВ и т. д. Потом я начала понимать, что я тупею с каждым днем, не понимаю, смысла, сказанного учителя на уроке - короче говоря, отупеваю понемногу.

Летом в конце июня я поехала в лагерь на три недели. Я думала, что сдохну от скуки (на тот момент, и докоца 9-го класса, у меня был кнопочный телефон. Сейчас, конечно сенсорный). Приехав же в лагерь и прожив неделю там, я поняла, что я глупоко ошибалась. Под конец лагеря меня пригласила подруга на свой День Рождения. Проснувшись у неё после ночовки утром, я пошла вниз в комнату, где был телевизор и села около него. На моё удивление, сидя рядом с "Зомбоящиком", мне не хотелось его смотреть. И вот наконец конец лагеря, приехав домой и сидя на диване, я не включила телевизор. Он был мне не нужен. 

Теперь, подитоживая я могу сказать, что в современном мире телевизора не будет, его заменит интернет. Людям нужна" информационная диета", а телик засаряет голову, только ненужной и без полезной информацией, тем более давно к тому же устаревшей. 

1
0

Но зачем вы так про "Орла и Решку"? Хорошая же передача:(

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить