Правда ли, что в Рождество начнется война России и Украины?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В Рождество? Статья о том, что некоторые эксперты предрекают возможность начала войны в Рождество, появилась в западных СМИ несколько дней назад. Понятно, что подразумевалось Рождество 25 декабря. Западным СМИ нет дела до "православного" Рождества, о котором они, скорее всего, и не знают:

Следовательно, нет и смысла в обсуждении данного вопроса на следующий день после Рождества.

О том, что те статьи являлись очередным вбросом - было понятно многим. Тем, кому это не было понятно несколько дней назад, стало понятно сейчас... 26 декабря.

 PS

Я прочитал первоисточник. Там написано, что не именно в Рождество, но в ближайшие несколько дней:

On Monday, when the millions of Christians who follow the Gregorian calendar celebrate Christmas Eve, the Russian foreign ministry warned “it is quite possible” that Ukraine will launch military action against Russia in the next few days. 

https://www.newsweek.com/ukraine-russia-war-attack-christmas-1270621

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-1
Прокомментировать

Судя по всему - нет. Я бы узнал, у меня от подъезда до границы меньше 100 км. Хотя окна не в ту сторону выходят, потому, наверное, мог прозевать, и отчим говорил, что в сторону Белгорода дороги засыпаны по самые не могу. Так что, могли застрять где-то в Золочеве.

9
0

Под Золочевом есть село с поэтичным названием Снеги, вот там где-то и застрянут

+1
Ответить

Я знаю, ездил через него к деду в деревуху. Там еще было симпатичное здание вокзала

+1
Ответить

Непроходимые снега, морозы, тундра! Вечные враги военных противостояний

+1
Ответить

О, да, знаменитый генерал Мороз...

0
Ответить
Ещё 11 комментариев

То чувство, когда везде пишешь, что у тебя 8 месяцев в году зима -20 и снега до форточки второго этажа, но не можешь захватить хохлов, потому что у них -5 и 30 см снега выпало.

0
Ответить

Финская война показала, что расеяне, устраивая против небольшого, мирного, но хорошо подготовленного и гордого народа маленькую победоносную войну в зимних условиях, неизбежно и очень красиво замерзают в окопах и лесах. К тому же, финны, как и украинцы, очень любили согревать "рюських" коктейлями Молотова.

0
Ответить

Украинчеги (как и все остальные насильно призванные на эту войны) замерзали в этих окопах на ряду со всеми остальными солдатами, тупица.

+4
Ответить

А я и не отрицал, что среди советских солдат были этнические украинцы, лол, только вот далеко не они войну начали) Я про нынешние времена говорю - исконно финская зажигательная смесь очень понравилась украинцам в борьбе с расейской агрессией))

0
Ответить

Ну ок. Войну начал этнический грузин Иосиф Джугашвили. Во главе их шайки были обычно такие же грузины, множество евреев, а ОГПУ создал поляк Феликс Дзержинский. Его предшественником был уроженец Латвии Яков Христофорович Петерс.

А виноваты расеяне.

+1
Ответить

А русские в это время пукали бабочками и какали радугой

+2
Ответить

Дискуссия топ.

Я где-то сказал, что русские не при чем? Началось с того, что войну развязали "расеяне".

+1
Ответить

Руssкие, расеяне, кацапы, москали, мокша - как не назови, суть одна. Совок есть закономерное продолжение Российской империи. Ну а если желаете взглянуть на этническое происхождение командного состава и генштаба по состоянию на осень-зиму 1939 года, то вот вам пожалуйста: Климент Ворошилов, Кирилл Мерецков, Вячеслав Молотов, Всеволод Яковлев, Иван Хабаров, Иван Болдин, Маркиян Попов, Андрей Жданов, Николай Кузнецов. Все эти люди (этнические россияне) развязали и спланировали финскую войну. Ну да, конечно, русские тут не при чем и пяткой себя в грудь били, пока грузины и жыды начинали войну, ага.

-1
Ответить

А  что - Дзержинский и  Петерс  перестали  быть  евреями?

-1
Ответить

https://history.wikireading.ru/304454

-1
Ответить

Госпыде.."гордый и хорошо подготовленный" народ в шароварах с вонючей мотнёй))Ору в голос)))))

0
Ответить
Прокомментировать

Я считаю, если бы это было действительно так, то уже было бы введено военное положение, и жизнь бы сейчас шла совсем по другому. Так же о замысле усроить войну точно бы узнала Россия, и началась бы подготовка.

2
-4

Россия уже давно подготовилась, собрав у границ Украины свои войска.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить