Мобиле Мария
декабрь 2018.
239

Допустим: я девушка, мне нравятся девушки, веду плохой образ жизни. Хочу уйти в монастырь, чтобы измениться. Но там же полно девушек, понравится кто-нибудь. И как быть, если от этого хочу уйти?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вам необязательно уходить в реальный монастырь. Вы можете внутри своего ума построить свой личный монастырь. Но и это тоже необязательно. Вам можно просто выписать на листке все вещи и поступки, которые вы считаете вредными для себя и для других людей, и попробовать отказаться от этих вещей и поступков. Сам факт, что вам кто-то нравится, не значит, что вы сразу же начинаете вредить. Вы можете спокойно жить с этими чувствами, не испытывать по этому поводу беспокойства и не связывать это никак с разрушительным поведением. Кроме того, вам может нравиться одновременно много разных вещей. Поэтому полезно наоборот не изолироваться от внешнего мира, а исследовать его. Ваша задача в том, чтобы найти для себя всё, что одновременно и полезно, и делает вас счастливее.

3
0
Прокомментировать

вопрос спасения заключается больше в том есть ли в человеке твердая вера и жажда к свободе, остальное немного вторично, хотя тоже немаловажно, но всё таки.
    Иуде для спасения не помогло самое лучшее общество, в котором он находился  ( Христос и апостолы) потому что он не верил Христу, в Христа, Адам упал будучи в Раю, а есть люди которые среди самого тяжелого окружения проявляли веру и праведность. Всё от веры поэтому ищите веры, просите Бога о вере, старайтесь обрести веру, которая приходит от слышания Божьего Слова. Обращайтесь в молитве к Богу, читайте Его слово, вникайте в себя и в Писание. Задавайте вопросы больше Богу чем людям потому что люди ограничены в понимании и часто ошибаются.

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Матф.7:7,8)

5
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью