Ярослав Ефимов
декабрь 2018.
148170

Какова вероятность переворота в России на данный момент и в перспективе? Кем он будет организован? К чему приведёт?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
9
42 ответа
Поделиться

Революция невозможна.Для её предотвращения создана РОСГВАРДИЯ. А если будет,то есть чеченцы,которые потопят революцию в крови,а потом самые кровавые получат "Героя России" ( как за убийство русских солдат уже получил "Героя" Кадыров)

30
-11

Далеко ходить не надо! Только надо вспомнить, кто подавлял мятеж Верховного Совета и сколько погибло на улицах, просто зевак и случайно проходивших мимо людей. И за что они получили Героев, а Шойгу Запад ещё наградил и мальтийским орденом:(

+4
Ответить

Вы про договор путина с НАТО не слышали? Мне так кажется воевать мы будем не с росгвардией, а с  войсками НАТО!

https://www.youtube.com/watch?v=-Sg_MKomlUQ

+1
Ответить

Не надо забывать что уж тоно половина господ офицеров царской армии перешло на сторону красных. Ну не все подонки среди прикормленных . а полиция она первая разбегается Так было всегда

+10
Ответить

Читаю всю эту муть и не пойму. Неужели история России не научила народ думать. Как только Россия начинает жить нормально, сразу же требуется комы то революция. Да хоть одна революция улучшила жизнь людей? После неё остаётся тоько кровь, нищета и разруха. Потом страна начинает опять подниматься и опять кому то хочется революции. Надо заниматься делом, а не думать о новой революции. Неужели, те кто пишут об этом думают, что сразу станут жить лучше. Думаю что они не дураки. Тогда зачем об этом здесь говоритьЮ чьи то деньги отрабатывают. Те кто про это говорят и подобные им уже совершили революцию на Украине. И чтолюди сразу стали жить лучше? Или олигархи и воры в правительстве куда то делись?

-16
Ответить

ВЫ КОГДА НИ БУДЬ ПРОБОВАЛИ ПАЛЬЦЕМ ТКНУТЬ СВЕРХ ШТАНОВ ЗАДНИЦУ ????????????????????? ТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ ?  ВОТ К ПРИМЕРУ ПОПРОБУЙТЕ КАКУЮ БОЛЬ ВЫ ПО ЧУВСТВУЕТЕ ?....ВОТ ТАК СЕЙЧАС СЕЙЧАС НАРОДУ ТЫКАЮТ ПАЛЬЦЕМ В ЖОПУ И СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО БУДЕТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ! А ВЫ ГОВОРИТЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА НАСТАНУТ ? ДАВНО ПОРА НАСТАТЬ ТАКИМ ХОРОШИМ ВРЕМЕНАМ УЖЕ ? ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬ ГОВОРИТЬ  ПРОПАСТЬ МЕЖДУ БЕДНЫМИ И БОГАТЫМИ  БУДУТ УЖ НАРАСТАТЬ БОГАТЫЕ БУДУТ БОГАТЕТЬ А БЕДНЫЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ БЕДНЕТЬ В СТОРОНУ НИЩЕТЫ С ГОЛОДУ БУДУТ ДОХНУТЬ !? ЧЕГО ДАЛЕЕ ЖДАТЬ ЛУЧШИХ ВРЕМЕН МОЖЕТ И БУДУТ ???????????????? ВОТ НОВЫЙ ЗАКОН ПРИНИМАЮТ НЕ САЖАТЬ БОГАТЫХ ЗА ПРЕСТУПНОСТЬ НЕ БУДУТ ИМ ЗА СОВЕРШЁННЫЙ ПРЕСТУПНОСТЬ ШТРАФОМ ОТДЕЛАЮТСЯ !!!!!!!!!! ТАК ЧТО БЕСПРЕДЕЛ НАЧИНАЕТСЯ ???????????? БОГАТЫЕ БУДУТ БОРЗЕТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ИЗНАСИЛУЮТ ИЛИ ПОБЬЮТ ОТДЕЛАЮТСЯ ШТРАФОМ ?... НУ И ТАК ДАЛЕЕ УЛУЧШЕНИЕ ПОГОДЫ ЖДАТЬ НЕТ СМЫСЛА  ПОКА БОГ НЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ................................

+9
Ответить
Ещё 2 комментария

Муса, а что вы хотели? Пропасть между бедными и богатыми всегда будет расти. Чем выше уровень жизни в государстве, чем больше пропасть между богатыми и бедными. И наоборот. Хватит ныть! Давайте брать пример с богатых будем. Создавай свой бизнес, расширяй его. Разбогатеешь, государству поможешь, лучше жить будешь. А, точно. Лучше вместо этого ныть и нихрена не делать. Образно говоря, пока вы не перестанете срать в подъездах, разбрасывать мусор на улицах, ваш город не станет чище.  

"ВОТ НОВЫЙ ЗАКОН ПРИНИМАЮТ " Какой к черту закон? Покажите нам его в законодательстве. Или что, "Ты видишь суслика..."?

-3
Ответить

так муса прав эту пропасть надо стараться сокращать не должно так быть чтобы одни за счет других наживались и их же напрягали пора вспомнить слова песни священная война  а нам нужна борьба

+2
Ответить

Рассуждайте от земли.В чьих руках  сейчас земля???Кто решает как ею распоряжаться???ползоваться???Кто дармоедов в церквях  разводит? Они что то производят???

Вся индустрия :свечки ,крестики из корродирующего алюминия выдаются за носители святой веры,молильники,просвиры и т.д.А сколько  служителей педофилов???

Скажите:можно им доверять СВОЮ ВЕРУ В БОГА???

Поэтому моя вера неприкосновенна для них,я верю в глобальный разум,глобальную духовность людей.Но не этому разросшемуся слою тунеядцев.Можно много еще сказать....

+11
Ответить
Ещё 1 комментарий

Про глобальную духовность это ты пентосам расскажи. Вспомните, что они при любой власти были врагами России. Вот окажемся в РЕАЛЬНОМ концлагере тогда запоете.

-4
Ответить

Хорошо живёшь мужик, а как остальной народ живёт тебе плевать. Ты хоть из хлева то выходи иногда, вокруг погляди. Прямо за стеной твоего сарая саранча всю траву сожрала. В кормушке у тебя травы много, но это не значит что она скоро не кончится. Не может идти эволюция в колониальной стране. Или ты этого не знаешь А украинцам нужно было коммунистов выбирать, а не либеральных ворюг. Они что не видели кто к власти лезет?  Революции происходят только там, где невозможно законным путём избавиться от власти которая не устраивает народ. Если бы они давали возможность честно выбирать, то и вопросов бы не было. Да и ещё бы давали одинаковое время на агитацию по телевидению  всем претендентам на президентство. Программы всех кандидатов я читала, но я нигде не видела программу Путина. Результат - пенсионная реформа. Вот что значит нечестные выборы. А если бы он озвучил это в своей программе, то за него вообще бы никто не проголосовал.

+19
Ответить
Ещё 9 комментариев

Основной лейтмотив - давать. Давать честные выборы, давать возможность кандидатам выступать в СМИ и агитировать и прочая благостная чушь. И это, действительно, всё есть чушь в России, мадам. У нас никто ничего не даёт, а только берёт, но чаще ворует. А за властью они пришли, чтобы делать это безнаказанно, чтобы вообще не давать никакой возможности сопротивляться. Странные вы, мадам, люди, ей богу.

-1
Ответить

"... но чаще ворует" - человек видит мир сквозь призму своего мировосприятия. С большой долей вероятности могу утверждать, что Вы, Анатолий, придя к власти, воровали бы и воровали, и воровали - это суть Вашего мировосприятия. А по поводу революций, верно подметил Виктор Лазарев (хотя эта мысль принадлежит не ему), что ни одна революция ещё не улучшала жизнь простых людей. Бенефициарами являются те, кто держит "руль революции" в своих руках, а уровень жизни остальной массы людей в разы становится хуже. Так что Ваш призыв: "Русь к топору" лично для меня совершенно очевиден.  

Источник: https://pritchi.in/pritchi-laotzu-11.php

0
Ответить

Дарья,ты умница. Прими моё уважение!!! Грамотно и объективно. Нам нужно объединяться и научиться умело пользоваться услугами цивилизации,вот тогда я представляю,как БУЛЬКНЕТ!!!!!! А вы как думаете? Ваши предложения...

0
Ответить

Кухарка должна УЧИТЬСЯ (ключевое слово) управлять государством, а вы, Лены да Дарьи, нахваливая друг друга лезете в управленцы с упорством, достойным другого применения.

0
Ответить

Не видели? Так это твои проблемы. Как вы уже со своим возрастом задолбали? Вали на Запад тогда. А стоп, там же тоже люди до 65 пахают. Что за двойные стандарты? Совсем уже долбанулась.

-3
Ответить

Молодец. Правильно рассуждаешь.

+1
Ответить

Мой комментарий Колесниковой: молодец, правильно рассуждаешь.

+1
Ответить

ЗА ЕГО И ТАК МАЛО ГОЛОСОВАЛО.. ВСЁ СХВАЧЕНО.. ЦИК ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОДЕЛЫВАЕТ.. ОТРАБОТАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.. ПРО ВЫБОРЫ ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ГОВОРИТЬ. ИХ НЕТ!

+1
Ответить

НИКТО И НЕ ГОЛОСОВАЛ)

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Правильно мыслишь ,а эти горе бездельники ,революционеры им какую власть не дай им всегда плохо будет

-2
Ответить

Какой молодец Виктор Лазарев !!! Мне хоть и 70 лет ,но я полностью согласен. Когда их Путин 20 лет назад из грязи вытащил , чтобы люди на базаре не продавали своё последнее барахло,они всё забыли....народ не благодарный всегда был...поэтому надо относиться к этому спокойно...да я и сам не благодарный порой бываю....Но наша Страна стала незаметно могущественна...США проср....и Китай и Россию ,уходят рынки из рук,вот и злятся,строят козни

-3
Ответить

Да ты хоть сдохни на своей работе, каждый месяц выкидывают гадости эти гниды- это коснется всех и голову в песок не получится, делать вид что все нормально. К концу года 2019  бензин 100 руб литр, доллар 100 руб и херли работать, когда доход твой таит каждую неделю, все равно придется всех нахуй отправлять!!!!

+1
Ответить

ну ты же видишь что никто тебе не даст не подняться не развиться, так что выход один. нет я не призываю к революции , начнётся страшное , брато- убийство  море крови , я уверен что есть другой путь, ну думаю всё равно без бучи не обойдётся, а жалко.

+1
Ответить

поддерживаю

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Теоретически изрядную часть нацменов можно привлечь на свою сторону, или по крайней мере внести раскол в их лагерь за счёт сепаратизма. В случае победы Революции предоставить независимость.

0
Ответить

Россия - страна вероятностей

0
Ответить
Прокомментировать

Вероятность переворота случится раньше 2025 года. Автор описал только факторы внутри страны. Но не забывайте внешних  "партнёров" США и ЕС. Именно они провоцируют дестабилизацию обстановки. Ну не помогут завтра очередные санкции, введут полное эмбарго. Всё равно режим Путина будет ЗА-ДУ-ШЕН!

24
-12

Путин детище запада, и что сейчас происходит это спектакль, уничтожают остатки великой страны и русский народ.

+27
Ответить

Вы абсолютно правы! Именно спектакль, отвлекающий нетребовательного зрителя от растаскивания страны натуральной Антантой. История повторяется:((

+7
Ответить

вы телевизора пересмотрели, где винят во всем запад. наши политики болт забили на нас и от этого все и идет, а не от запада

+20
Ответить
Ещё 1 комментарий

Совершенно в душу верно!!!

+3
Ответить

Наконец-то ЕДИНСТВЕННЫЙ  человек сказал ИСТИНУ!!!!Скрытый крот???? А мы лапшу с ушей кушаем на его конференциях...ДА.

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Вот это и есть правда, а все удушения в виде концентрации войск на границах, это чтобы мы внутри страны не взбрыкнули против власти, которая так нужна америке и западу. Они же доят  нашу страну по страшному. А вдруг мы опомнимся да и выберем снова коммунистов и кончится доилово. Вот этого они больше всего боятся поэтому все силы ТВ и СМИ брошены против коммунистов. Народ помни только коммунисты способны к созиданию. Либералы способны только разрушать и грабить что они и доказали в феврале 1917 года. Тогда если бы не большевики была бы уничтожена Россия. Если бы не Сталин, то её снова бы уничтожили предатели либералы. И сейчас Путин заявляет на полном серьёзе что Россия рискует остаться без леса. Они видите ли с мафией не могут справиться. Это же позор. Это говорит президент страны которая разгромила самую страшную армию Европы. Да его отец-фронтовик в гробу перевернулся. Ничего не могут. Сидят как квочки на яйцах безвылазно, главное чтобы было спокойно. Да не выйдет вам господа хорошие отсидеться пока Россия рухнет. Если сейчас народ спит, то Бог его разбудит, не надейтесь что вы спокойно окончательно разграбите страну с помощью спящего и безгранично верящему вам народу. Проснётся народ, я в это верю.

+1
Ответить

Почему с большой буквы??? Надеюсь только потому, что начало предложения!!!!

0
Ответить

Это абсолютно точно, он не просто чужак, он враг для любого мало мальски думающего человека!

0
Ответить

Так и есть, Дашенька. У него просто мазохистские наклонности, он в Гаагский трибунал хочет. Ой кастрюли тупые, ой тупые...

0
Ответить

даша лапина, разумный, здраво мыслящий человек, каких не много.

0
Ответить

на до в школах вводить обязательный китайский и английский.мосты через амур и уссури есть. теперь надо строить мост через берингов пролив на аляску

+2
Ответить
Прокомментировать

А может быть отстраним эту хунту без революции мирным путём! Сами сбегут за границу от народного гнева! Сейчас хорошо живут только путинские дружки олигархи. А путинские служебные псы путину и его дружкам не нужны!

18
-7

Переворот возможен только представителями высшего руководства. Для этого необходима угроза их существованию от Путина. Пока этого нет, он отрабатывает функцию их защиты. А когда произойдут радикальные изменения в отношениях, так это вопрос. Возможно, уже в этом году.

Переворот вызовет, скорее всего, анархию во властях, а зн. и произвол в разных сферах. Долго такое состояние не продлится, возникнут активные оппозиционные действия. Вполне вероятны будут попытки власти организовать конфликты с применением оружия.

+6
Ответить

русский мужик долго запрягает а быстро ездит об этом еще Высоцкий пел

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Высоцкий пел что" было время и цены снижали."  Просто нужен Сталин. Вот он никогда не крал. После него осталась только шинель и солдатское одеяло.

-1
Ответить

однако почему-то имел прислугу, десяток резиденций, гараж авто и прочие привилегии, пока при всеобщем равенстве-братстве 90% прозябали в общагах барачного типа с одним сортиром на 5-30 комнат и одной кухней

+1
Ответить

Так и есть. Об этом Ходорковский пишет. Он называет это "дворцовым переворотом". Для этого оказывается давление на крупный бизнес. Но это для него запасной вариант. Первый все таки народный гнев. Судя по коментам, первый вариант не за горами. Так что запасаем соль, спички, патроны.

0
Ответить

Согласен.

0
Ответить

вынес достаточно русский народ вынес и эту дорогу железную вынесет все что господь ни пошлет еще немного еще чуть чуть

-4
Ответить

Путин не Ярузельский, сам не уйдёт.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Путинская и Гундяевская резидеции рядом( через "забор") -  убрать "забор"  -  КОНЕЦ "ПГ" группировке

0
Ответить

Царя сдали генералы и ближнее окружение, так и Путина сдадут свои. Вопрос, будет ли лучше тот, кто придёт на смену? Он начнёт воровать с удесятерённой силой, навёрстывая упущенное. Приведёт свою банду, начнётся передел собственности, стрельба, а может и гражданская война, вернутся лихие 90-е, перестанут платить зарплаты и пенсии. С одной стороны и терпеть нельзя, а с другой все перемены к худшему.

0
Ответить

ЧТО ВАСИЛИЙ НЕ СМОГ ПРОЧИТАТЬ  НЕ ПОВЕРЮ РАЗВЕ ДЕЛО В ЭТОМ ПИШУ КАК МОГУ У МЕНЯ СТОЛЬКО ЗЛОСТИ ЧТО ПЛЮНЬ НА МЕНЯ СЛЮНА ОТСКОЧИТ ИЛИ ТЕБЯ РАЗДРАЖАЕТ МОЁ ИМЯ И ФАМИЛИЯ?

0
Ответить
Прокомментировать

Через десять или двадцать лет народ пойдёт путем, который указали Лев Толстой и махатма Ганди, -  непротивления злу насилием или попросту не будет ничего делать для так называемой элиты, а она сама - ничего не умеет. Вообще, стоит только неделю не выходить народу на работу и господ Путина, Медведева и т. д. сменят, вместе с господами Миллерами и Сечиными... Народу только дозреть надо до понимания своей силы.

9
0

Насчет того куда пойдет народ не знаю, но работать на  хунту путлера точно не стоит.

0
Ответить
Прокомментировать

Революция невозможна, а вот дворцовый переворот - вполне.
Интерес к нему вероятен только со стороны "друзей Путина", располагающих силовым ресурсом. Для этого "Акелла" должен еще и еще раз промахнуться, покуда до этих ребят не дойдет, что от старого "гаранта" им - одни проблемы. Когда это случится, не знает никто.
А вот уж после "шарфика и табакерки" наступит время смуты, в которой и революция возможна, коль не хватит у ребят ума пойти навстречу чаяниям задушенного ими народа...
Причем, ума у них не хватит точно: четверть века отрицательного отбора для умственного здоровья элиты даром не прошли))

10
-3
Прокомментировать
Читать ещё 37 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью