Что означает лозунг Ельцинистов (Yeltsin Death Brigades) "Власть богатым,а не чекистам"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Хоть я и жил в эпоху крушения Советского союза, но подобной фразы не слышал. Однако, предположу, что она касается августовского путча ГКЧП в 1991 году. Справедливости ради, не думаю, что тогда хотели отдать власть богатым. Тогда хотели укрепить демократию в стране. Другой вопрос, что воспользовались плодами всех этих демократических преобразований олигархи. Точнее, они таковыми стали, проведя свои "реформы", а по простому - ограбив народ и страну. История не знает сослагательного наклонения, потому мы не знаем, как бы всё пошло, одержи тогда верх КГБшники. Но тем не менее, глубоко сомневаюсь, что в августе '91-го народ хотел, чтобы власть заполучила кучка богатых олигархов, тем самым ещё больше усилив социальное расслоение и острое чувство несправедливости.

2
0

Извините,я как всегда все напутал 😒. Под "Ельцинистами" имеются ввиду Yeltsin Death Brigades.

0
Ответить

Если честно, про Yeltsin Death Brigades я не слышал раньше. Спасибо Вам за расширение кругозора -  погуглил. И если я всё правильно понял, к ельцинистам представители данной субкультуры не имеют никакого отношения от слова совсем))) Скорее их лозунги компрометируют его имя, ну это при условии, если относишься к нашему первому Российскому президенту с трепетом и уважением.

0
Ответить
Прокомментировать

 Ничего если учесть что он лично передал власть Путину. ФСБ-шники разбогатели-так что все встало на свои места. Просто богатых если вспомнить потеснили- Ходолрковский и прочие.

3
-3

,,,,,,,,,, возьмите себе немного запятых

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить