kill real
декабрь 2018.
146

взрослый человек,атеист,но сон вогнал в ужас.Библейский апокалипсис,во всех красках,настолько реальный,что я проснулся в слезах к чему это?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

а что конкретно было в этих картинах? обычно подсознание через страшные/ужасающие сны справляется с той эмоциональной нагрузкой, которую вы получаете за последнее время. каждое действие накладывает отпечаток на ваше сознание, каким-то образом все эти эмоциональные сгустки должны выходить, иначе стрессовое состояние может привести к уже к депрессивному. вы заплакали - вы позволяете себе плакать без стимулов или когда вы испытываете обиду или боль? возможно это был единственный способ, характерный только для вашей личности и  для вашего организма очистить накопившийся груз и усталость. если вы творческий человек можете зарисовать или написать музыку под впечатлением, дополнительная польза 

Милая Гретельотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

На вашем месте я бы так сделал: для чистоты эксперимента записывал бы такие сны и ни в коем случае не сравнивал с существующими религиозными и прочими известными текстами. Специально изолировал бы сознание от источников религиозных образов. Если это послание, оно бы имело ценность для последователей каких-то религий. Получился бы какой-то новый религиозный текст. Если это просто продукт синтетической обработки бессознательного опыта, то такие записи могли бы иметь ценность для исследователей механизмов работы психики.

А для себя я бы поискал в своём опыте причины того, что такие сны кажутся значимыми и вызывают эмоции, а не проходят незаметно, как очередной глупый ужастик.

1
0
Прокомментировать

атеист Ховард Сторм - штат Нью Йорк.  Получил степень магистра в университете Калифорнии Беркли (University of  California, Berkeley) заведовал кафедрой искуства и летературы  университета Северного Кентуки (Northern Kentucky University). Его опыт  признан исследователями как "одно из более полных после-смертных  переживаний злых духов и другого мира". 

2
-2
Прокомментировать
Ответить