Почему некоторые говорят, что масоны намеренно уничтожают белую расу в Европе и Америке, пропагандирую гомосексуализм, однополые браки и толерантность по отношению к черным? Зачем им это нужно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Радикальные консерваторы и фундаменталисты всегда склонны к преувеличениям ,поискам  пятой колонны  и соответственно против всяческих перемен. Да и как же  жить  им без пятой колонны.Кто-то должен быть виноват во всём. Миф о масонах создавался  не сегодня и не вчера и нужен он был,чтобы народ сплотился  вокруг одного человека,а именно Папы Римского и соответственно  ,чтобы несли денежки  в его,так сказать,храмы.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-14

Пустое "бла-бла-бла", аргументов нет.

+3
Ответить

По факту, в июне 2020 когда белые стоят на коленях в Сша, очень актуально

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ваша версия соотносится с реальностью примерно так же, как с ней соотносится утверждение "Бог создал Землю за 6 дней". 

То есть процесс действительно в наличии, результаты его видны, но авторов процесса и порядок его проведения Вы определяете кустарно-сказочным способом ) 

Ответить в рамках короткого поста на TQ я могу только метафорой, и только на вопрос "Зачем?" Подробный ответ требует слишком развёрнутого обсуждения и достаточно хорошего понимания социологической и исторической коньюнктуры от всех участников этого обсуждения. 

Представьте, что в зоопарке содержание, скажем, снежного барса или амурского тигра обходится зоопарку в 100 монет ежемесячно: их надо хорошо и дорого кормить, построить огромный и хорошо защищенный вольер, проводить частые и тщательные ветеринарные осмотры и т.д. 

В то же самое время содержание мартышек, кроликов и хомяков обходится зоопарку в 1 монету за голову, и хлопот с ними, в принципе, никаких: корм дешёвый, охранять не надо, клетки маленькие, а ветеринара можно вообще не приглашать, ибо процесс их размножения в любом случае по темпу существенно превосходит процесс вымирания. 

Согласитесь, что при таком раскладе любой владелец зоопарка рано или поздно задумается об экономике и составе экспозиции...)

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-6
Прокомментировать

А зачем искать здесь выгоду? Люди не всегда придерживаются каких-то убеждений и распространяют их из корыстных соображений. Мне кажется, дискурс правых конспирологических теорий основан на двух чувствах: коллективной идентичности и тревоги.

Люди уверены, что их повседневная жизнь превратится в ад, если подвергнутся демонтажу ценности, на которых долгое время была основана жизнь западной цивилизации. Для них является значимым чувство принадлежности к нации, религии и государству. Они не хотят, чтобы нуклеарная гетеросексуальная семья распадалась, потому что для них это означает конец романтической любви и торжество варварской похоти.

Я сам не консерватор и не традиционалист. Картина мира приверженцев консервативной коспирологии наполнена крайностями, она обесчеловечивает целые расы и может служить оправданием всяким мерзостям. Однако не стоит думать, что такие теории в корне нелогичны и лишены моральных оснований. Не надо быть безумцем или продавшимся политиканом, чтобы проповедовать скорое исчезновение "белой расы". В основе лежит страх перед хаосом жизни.

5
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Белый человек - единственный гоминид способный противостоять глобализму, поэтому эта раса подлежит зачистке (через ЛГБТ, порнографию, наркотики, войны и смешение с черными расами). Это единение и отпор врагу хорошо продемонстрировала 2я мировая война, когда совместные усилия Европы (ВПК Гитлера), США (кошелька Гитлера) и Германии были в пух и прах стерты населением "совка" СССР.

Латиносы, негры и арабы - легко управляемые и ими легко манипулировать, на данный момент идет еще война против ислама - через создание радикальных исламистов, которые по большому счету уничтожают обычных исламистов. Радикальными исламистами тоже легко управлять - спецслужбы Франции отрезали голову критику пророка или расстреляли редакцию галимого журнала - и весь мусульманский мир мобилизирован под реакционными знаменами радикалов (которые в свою очередь окормляются через США, Турцию и еще одну страну).

0
0

Не легче нажать на красную кнопку и конец человечеству всему ?
Ну блин зачем Бог создал нас гомосексуалов,если мы плохие ,почему создал мусульман ?почему и к чему этот мир ,и почему власти не у адекватов? Вот бы я была бы и власть была бы,уничтожила бы пол мира , мусульман,и создала бы равноправие всех расс ,и нации,и гендерности и ориентации.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью