Познакомился с девушкой. Сейчас общаемся, есть общие интересы. Но я хочу с ней отношений. Каким должен быть план действий?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Для начала надо назвать вещи своими именами ) 

Вы общаетесь, есть общие интересы - это и есть отношения. У Вас с ней уже есть отношения: дружеские, приятельские, человеческие. 

А хотите Вы секса с ней. 

Строить же план по достижению секса глупо уже потому, что само наличие у Вас в голове этого плана и Ваши попытки его реализовать будут для любой девушки, даже самой неопытной, весьма очевидны, и будут её скорее забавлять и раздражать, хотя и повысят в некоторой степени её самооценку. 

Кончится всё тем, что она, оценив Ваши потуги, в свою очередь выстроит свой план по достижению какого-то результата, который можно обменять Вам на секс. И поверьте, Ваши затраты и потери по её плану будут несоразмерны Вашим приобретениям )) 

Лучший вариант - это не построение взаимных манипулятивных планов, а  развитие отношений между людьми, сближение, обретение максимального доверия.

Вы общаетесь - общайтесь больше. Есть общие интересы - умножайте их. Только будучи самодостаточным человеком и интересным другом Вы сможете стать и успешным любовником. Никакого другого 

9
0

Позовите ее гулять ( в кафе, кино и т.д)

+1
Ответить

Лучший комментарий 

0
Ответить
Прокомментировать

Общего для всех девушек правила нет. Есть некая усреднённая тактика, но не факт, что она подойдёт именно сейчас. 

Раз уж вы не можете сами создать нужную ситуацию, то лучше просто продолжайте общаться, и не торопите события - это наиболее стандартный ход. Общайтесь регулярно, ежедневно, отношений не выясняйте (категорически!). Зовите в гости и ходите сами. Если такие визиты начнутся, то всё должно получиться. Ходите гулять. Очень хорошо и полезно гулять в ночь, но при условии, что в вашей местности безопасно. Нет ничего хуже, чем нарваться на гопников или уголовников! И - слушайте, что она говорит. Она непременно расскажет, что именно думает о вас. Если её рассказ вам не понравится - тогда хуже, будет труднее, вот тогда уж заходите и спрашивайте, как быть.

И да, ещё. Частая ошибка - пропустить тот самый день и час "х"! В юности, по причине врождённой скромности, я пару раз допускал таковую. Теперь робости не осталось вовсе, но сожаление о потерянном тогда - осталось на всю жизнь. Не знаю, почему.

8
0
Прокомментировать
Ответить