Действительно ли кошки такие бездушные, какими их представляет современность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Конечно же нет! Люди считают, что кот все делает для вас ради жратвы. Это не так. Существует миф, что кошки забирают болезни человека к себе. Считаю, что так. У бабушки была знакомая, у которой случился инсульт. А кот часто лежал с ней, рядом с головой. Потом ее отвезли в больницу, кота она любила. Вернулась, нет животного. Нашли где-то под диваном , лежала, двигаться не могла, говорить не могла. Вылечили, не волнуйтесь. 

Также помню голова сильно болела, несколько ночей плохо спала. Таблетку выпила, уснуть невозможно. Так приходит мой котенок (представляете), ложится возле волосы и делает своеобразный массах когоками. Я успокоилась и уснула, следующие ночи спала спокойно. Кошки не бездушные, они заботятся о своих хозяевах, хотя вполне возможно, что делают это для того, чтобы Двуногий мыл и кормил. Но как в первом случае перенять на себя инсульт...нет, ведь это жертвоприношение. Лично это мое мнение, любителя кошек.

3
-1

Чакры животных.

«Начнем с простейших и насекомых, у этих существ всего одна чакрa, которая отвечает просто за прием энергии из окружающего мира. Ни о какой мотивации или интеллекте здесь речи не идет, поэтому и высшие материи не затрагиваются, а такого незначительного количества чакр вполне достаточно для того, чтобы прожить короткую жизнь и затем ереродиться вновь.

Растения имеют две чакры. Однa из них расположена на уровне корневой системы, другая же — наверху. Через первую растение получает энергию Земли, через вторую – энергию Солнца и Космоса. У части растений в зимнее время года верхняя чакра временно схлопывается, поскольку вся энергия концентрируется в нижней части и в стебле или в стволе.
Как вы помнитe, главным энергетическим каналом в человеческом теле является позвоночник. Именно в него входят все семь чакр своими остриями. У высших животных расположение чакр аналогично, за вычетом седьмой чакры, которая отсутствует.
Поскольку большинство таких существ ходит на четырех лапах, то большая часть получаемой энергии приходится на земную. Именно из-за того, что чакры направлены вниз, многие животные так любят ложиться на человека, устанавливая тем самым энергетический контакт. Отличным примером таких животных являются кошки. Их брюшная чакра наиболее развита и способна высасывать негативную энергетику из человеческого энерготелa».


-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить