Voice Ofthesky
декабрь 2018.
4042

Почему России так важна Украина во всех смыслах (от геополитики до бытового разговора на кухне)?

Ответить
Ответить
Комментировать
24
Подписаться
6
9 ответов
Поделиться

Потому что Украина, в т.ч. Крым, Донбасс, злобный Порох, фашисты-бендеровцы, пожиратели детей и Госдеп США туда же - это способ отвлечь людей от проблем страны, в которой они сами живут. Т.е., по факту, это один из главных инструментов удержания власти в стране и поддержания рейтинга президента.

incrd bleghотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
47
-19

США ведут против России гибридную войну - от истории и спорта до Православия и Русского языка, от Украины до Сирии!
Боюсь, что мир пока невозможен, не знаю что должно случиться чтобы наступил мир в Украине, никаких предпосылок, увы...

не нужен мир банде в Киеве, не нужен мир их кураторам в Фашингтоне и Лондоне.

Им нужна война и мнение украинцев никого не волнует

-31
Ответить

О,  клинические подтянулись.

+16
Ответить

У нас нет войны с Россией и нет никакой "ато", есть Антиконституционная карательная война режима проамериканских фашистов, захвативших власть в Украине против Донбасса за Референдум на право на Родной язык, культуру, историю, религию.

Рецепт мира и согласия в Украине всем известен, Автономия Донбасса, Русский язык второй государственный, Амнистия всем участникам противостояния.

О какой РЕ-интеграции Донбасса вообще может идти речь, если режим фашистов Парашенки-Парубия запретил детям учиться на родном языке 75% жителей Донбасса?

-27
Ответить

Кремлебот поставил минус и опять гадит где попало. Ну ладно. 

Как найдешь относительно адекватное объяснение всему тому мусору, которым ты гадишь в комментариях - можешь возвращаться

+11
Ответить

рецепт мира в Украине это взять всех таких как ты федя и выкинуть за паребрик.Ну нет федя сидит в Украине,как говорит,и рассказывает про фашистов,про дедов и конечно же русский язык(куда без него).Если тебя тебя ущемляют,запрещают разговаривать на русском езжай в солнечные республики л/днр.

+16
Ответить
Ещё 3 комментария

уже выгнали за поребрик Крым и Донбасс, протесты в Одессе утопили в крови...
когда уже заживем как в Швейцарии или еще кто-то мещает?

-16
Ответить

федя ты вернулся.так про Одессу ты отморозился мне ответить в другом вопросе.мешают нам жить нормально такие как ты,нытики которые не защитили страну(а даже звали другое государство).ты ж федя обычный ватник,рассуждающий о величии страны которой нет,о подвиги дедов и унижении русского языка.чего ты не борешься с фашисто-бандеровцами?или ?так вот ты обычное ватное существо, которое боится отстоять свои взгляды?

+6
Ответить

Уехать из Родного Измаила, Одессы... Украины?
с какой стати?

Свалить из Украины должны должны фашистско-бандеровские мерзавцы, устроившие переворот и гражданскую войну.
А украинцы, русские, болгары, молдаване, венгры, гагаузы...  
Проживут прекрасно в мире без бандеровской мерзости в нашей Украине

-13
Ответить

Мдааа. Я думал такие ватники как Фёдор уже иссякли.

+10
Ответить

Ага, сами собой испарились по волшебству.

+8
Ответить

ты стыдишься "ватных" предков, победивших лощённых еврофашистов?

-15
Ответить
Ещё 7 комментариев

Ответ дан исключительно в плоскости политики (причём в одну сторону), а вопрос вообще не об этом.

-8
Ответить

-> Ответ дан исключительно в плоскости политики

Ну... и что? 

 -> причём в одну сторону

А зачем в другую?

-> вопрос вообще не об этом

Рейтинг ответа говорит об обратном

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Конечно. Большинство же не может ошибаться, как я мог забыть. 

Откатываю рамс обратно

-5
Ответить

На меньшинстве далеко не уедешь
Видимо, не до всех доходит

+2
Ответить

Наверное потому, что кроме политики тут ничего больше нет. Если выкинуть политику, то внезапно выяснится что значение Украины для России вообще равно нулю.

+4
Ответить

Как же уже бесит это мифическое явление как "отвлечь от проблем". Нет таких новостей, которые могли бы отвлекать от проблем. Вот прям можно подумать ппц какие невнимательные в России люди. Щелкнешь пальцем и все внимание перемещается. Прямо у нсобщество сплошь с проблемами СДВГ

-14
Ответить

Да, так и есть. У ширнармасс память короткая и регулируется сугубо тем, что подаётся СМИ. Это конструирование совсем другой реальности. Не стоит недооценивать силу виртуального мира.

+10
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я считаю, это важное напоминание нам, как легко может быть разрушено казавшееся естественным и незыблемым в нашей жизни... Нам всегда казалось, что это одна страна с одной единой историей, что деление на Украину и Беларусь – это просто административные границы, условные области распространения какого-то говора... А потом вдруг опьянение "свободной" и разруха... на какие-то годы стало не до политики, думали о выживании. Когда очнулись – Харьков и Севастополь внезапно оказались за границей, это не укладывалось в голове. Собственно, Киев и Львов – тоже русские города, почему они теперь оккупированы какой-то враждебной властью? Многие наши заводы остались на территории, которая отделилась вместе с Украиной, многие родственники – можно сказать, часть нашего сердца осталась там... И вот теперь это безумие с навязываемой "войной", "агрессией" и всё такое... Конечно же это важно.

3
0
Прокомментировать

Российские власти и, во многом, население до сих пор воспринимают Украину и Беларусь как часть России (привыкли за 200 лет), поэтому они приходят в бешенство при любых попытках самостоятельной политики. Сразу выдумываются сказки про фашистов, предателей и негодяев и нон-стопом крутятся по телевизору.

4
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как сказал мудрец "Украина нам дана в назидание" и действительно, многие сраны используют Украину как полигон для отладки политтехнологий, тестирования оружия и ведения войны в условиях 21-го века. Изучение Украины позволяет выявить те или иные плюсы и минусы различных направлений в геополитике. Поэтому она предстваляет интерес не только для России, а для всего мира. Как сказал другой мудрец "Дурак учится на своих ошибках, а умный - не чужих".

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это иллюзия украинцев. Для России Украина проходит по тому же разряду, что какое-нибудь реалити-шоу: когда-то популярное, но к шестому сезону изрядно поднадоевшее. Но продюсеры никак не могут с этим смириться.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью