Павел Зуев
декабрь 2018.
14469

Что скажет Путин в новогоднем обращении в этот Новый год, учитывая все, что произошло за 2018 год, и падение его рейтинга?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
4
18 ответов
Поделиться

"Нынешний год был непростым для России. Со всех сторон мы наблюдаем атаку на наши традиционные ценности и попытки навязать нам чуждый способ мышления. Однако, дорогие друзья, можете быть спокойны. Мы не допустим повторения парижского сценария. Силовые структуры нашей страны сильны как никогда. Гражданские свободы и конституционные права россиян под надежной защитой Росгвардии и ФСБ.

Благосостояние наших граждан растет, зарплаты демонстрируют беспрецедентное повышение, вслед за зарплатами растет уровень жизни и качество услуг. И пусть различные смутьяны пытаются говорить, что это не так. Мы не позволим раскачать лодку! Мы не позволим псевдоопозиционным блогерам пиариться на якобы модной ныне теме борьбы с коррупцией и сеять протестные настроения. Ведь никто не хочет, чтобы было как на Украине, или в Сирии, или во Франции. Никто не хочет возврата в 90-е.

В уходящем году граждане Российской Федерации сделали свой выбор. Они доказали, что не хотят жить под управлением русофобских кликуш и антироссийских самозванцев. Народ России выбрал стабильность, уверенный взгляд в будущее, защиту традиционных ценностей. Никакой прогресс, уровень жизни, демократические и гражданские свободы, навязываемые нам Западом, не перечеркнут традиции и не отменят "свой путь", которым идет наша страна.

Давайте под бой курантов и под традиционный, так полюбившийся россиянам "Голубой огонек", под который отмечали новый год наши деды, поднимем бокалы с российским шампанским за новый, 2019 год, за предстоящие 6 лет стабильности и благополучия нашей страны!"

Кхе-кхе...

85
-7

Анна Андреева, вы наверняка можете быть спичрайтером президента. Ваша вариация - это анализ и диагноз одновременно. Супер!

+34
Ответить

Забыли упомянуть скрепы, в остальном отлично 😁

+12
Ответить

Анне Андреевне.Ежели Вы серьёзно,без юмора, то я Вам завидую.

0
Ответить
Ещё 17 комментариев

Анна Андреевна, а Вы сами-то верите в сказанное???

0
Ответить

Классный троллинг, и под статью не подведут.

+6
Ответить

А слабо, что Путин, недолгодумая возьмёт речь Анны за основу, поправит запятые и правописание и... с Нового года сменит пресс секретаря:-) 

+1
Ответить

у Галустяна бы лучше получилось и настроение не испортилось и телевизор вытирать не надо

+1
Ответить

Неужели кто-то серьезно относится к его поздравления, я смотрю без звука и включаю звук под бой курантов.

+3
Ответить

Так, ведь, смотреть то всё равно приходится? Не подходит...

0
Ответить

проще скачать на телефон бой курантов..поставить на будильник ,в 12 часов прослушать куранты хряпнуть шампанского...а потом включать телик...а там старые маразматики песенки поют.

+4
Ответить

В точку

+3
Ответить

https://youtu.be/5nyT9KACsf0

0
Ответить

скоро уже пол-России не увидит это обращение-не у всех есть деньги на цифровое ТВ

-1
Ответить

В конце должно быть:

"Счастья вам, любви и терпения. С новым 2019 годом"

+3
Ответить

Эту балаболку и слушать не буду.

+2
Ответить

Пусть попрощается и... в сортире утопнет.

+1
Ответить

Уверен, что у большинства людей поздравление президента будет вызывать нечто между безразличием и раздражением. Дак ведь это только  1 год его 6-ти летнего правления!!! А что дальше?

+2
Ответить

Полностью согласен Россия стогнирует а народ безразличен особенно в провинции

+1
Ответить

Давно так не смеялся )0)

0
Ответить

ОБАЛДЕТЬ!

0
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется,что он и сам не хочет выступать,но положение обязывает и мы услышим всё тоже самое,что уже слышим много лет.Лично я всю эту байду слушать не буду,думаю многие поступят так же.Его слушать себя не уважать.

53
-4

Я и не собираюсь его смотреть.

+35
Ответить

ну ну)), послушаем что он нового скажет на новый год, небось опять о прорывах, рывках, что то его пожелания не сбываются.

+5
Ответить

Послушаем???О,месье знает толк в извращениях!

+16
Ответить
Ещё 1 комментарий

Хорошо сказал!)))Ха-ха-ха...ржунемогу!!!)))

0
Ответить

Я его дребедень слушать не буду

+11
Ответить
Ещё 1 комментарий

самое время выходить на стачки, акции неповиновения, демонстрации, требовать уже отставки президента, правительства, именно в новогоднюю ночь. Самый подходящий момент!

0
Ответить
Прокомментировать

Да как то по половому органу что он скажет, даже слушать не буду эту хрень, что бы он не 3,14здил лучше всё равно не будет. 

Зачем оно, это выступление перед кивающим, тотальным большинством нужно? Ритуал, прописанный в Конституции? Всё, что бы не сказал Президент, даже глупость, будет горячо поддержано аплодисментами и бодрыми комментариями пропагандистов. 

Такое ощущение, что мы либо на пороге очередного грандиозного шухера, либо застряли в болоте и никакие речи нам уже не поможет, а только жёсткая хирургическая операция. 

Во внешней политике ничего хорошего не ожидается, пора с этим смириться. Будут новые санкции, обвинения и Украина, от которой нам нужен высокий забор и визовый режим, до тех пор, пока там не пройдёт майдан головного мозга.

Появляется апатия ко всему происходящему и не только у меня, что очень плохо. Гигантское социальное расслоение и обостренное чувство несправедливости. Страна фактически захвачена кучкой жуликов и барыг. Нет понимания куда мы движемся и движемся ли вообще? Есть ли у меня и россиян перспективы и какие? Боюсь, что на эти вопросы у Путина нет ответа, ему самому страшно. 

Дмитрий Городецкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-2

Преподнесет очередную пустую лапшу.Народ все проглотит. Так и надо этому народу.

+5
Ответить

Народ как раз не кивает (не путает с лакеями ВВП) - но народ не допущен в СМИ со своим мнением - а то, что в СМИ соловьевы, киселевы выдают за мнение народа - пусть будет на их совести.

+17
Ответить

Даже  не  сомневайтесь.  Майдан  головного  мозга  на-а-а-а-амного  лучше  чем  путинизм.

+3
Ответить

Путинизм - это рак головного мозга в темпоральной стадии. Лечится только гильотиной.

0
Ответить
Прокомментировать

"Всем спасибо, все свободны", хотя вряд ли, скорее расскажет про сложную ситуацию, про рост экономики, он в это реально верит, про рост доходов, опять же он в это верит, и естественно все это на фоне враждебного окружения.

Если честно, то какая мне лично разница что он скажет, это никак не повлияет на мою жизнь. Ни разу не слушал эти обращения, да и вообще ТВ не смотрю, мне достаточно того что прочитаю первого числа на ленте новостей.

11
-1
Прокомментировать

*На мой взгляд, работающая и проверенная, адаптированная версия пришлась бы как никогда кстати.


Дорогие друзья! Дорогие мои! 

Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с новогодним приветствием. Но это не все. Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам как президент России. 

Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку. Я много раз слышал: "Путин любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст". Это - вранье. Дело в другом. Я всегда говорил, что не отступлю от Конституции ни на шаг. Что в конституционные сроки должны пройти думские выборы. Так это и произошло. 

И так же мне хотелось, чтобы вовремя состоялись президентские выборы - в марте 2024 года. Это было очень важно для России. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти от одного президента России другому, вновь избранному. 

И все же я принял другое решение. Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. Россия должна пройти  новое тысячелетие с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми, умными, сильными, энергичными людьми. 

А мы, те, кто стоит у власти уже многие годы, должны уйти. Посмотрев, с какой надеждой и верой люди проголосовали на выборах в Думу за новое поколение политиков, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Россия уже никогда не вернется в прошлое. Россия всегда теперь будет двигаться только вперед. И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть президентом и с которым сегодня практически каждый россиянин связывает свои надежды на будущее? Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще полгода? Нет, это не по мне. Не по моему характеру!

Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно. Я хочу попросить у вас прощения за то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. 

Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем. Одним рывком не получилось. В чем-то я оказался слишком наивным. Где-то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение. 

Но я хочу, чтобы вы знали. Я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку, хотя бы немного жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи. 

Я ухожу. Я сделал все, что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение ­ поколение тех, кто может сделать больше и лучше. В соответствии с конституцией, уходя в отставку, я подписал Указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Дмитрия Медведева (Как вариант министра обороны Шойгу). В течение трех месяцев в соответствии с конституцией он будет главой государства. 

А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся выборы президента. Я всегда был уверен в удивительной мудрости россиян. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в конце марта 2019 года. Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы. Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие. 

С Новым годом! С новым 2019, дорогие мои! 

*Для Вау эффекта, можно ещё показать посадку в корабль рептилоидов, и старт к планете Нубиру, а трансляцию поздравления проводить на фоне удаляющейся «голубой планеты». 

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

Как бы это долго и нудно звучало. Достаточно бы было коронной фразы. Я устал, я ухожу. И люди бы от радости бухали до второго пришествия.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить