Как завоевать девушку, у которой есть парень, по всем параметрам лучше меня? Девушка считает меня своим лучшим другом, отношения со мной не планирует.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Скорее всего никак. И сразу возникает вопрос - а зачем тебе это надо. На данный момент ты в так называемой "фрэнд зоне", когда девушка будет использовать как жилетку, если что-то случится - но скорее всего никогда не захочет иметь отношения.

Совет "стань лучше друга" конечно хороший. Только практически никогда не работает в реальной жизни. Ибо не ясны критерии этой самой "хорошести". Ну и в этом случае - зачем тебе девушка которая перепрыгивает с одного "хорошего", на другого "ещё более хорошего"?

Roman Reyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

Если ты считаешь , что он лучше тебя по всем параметрам, то иди и найди другую. Иначе , если она достанется тебе, то ты ей всё припомнишь позже и это не есть хорошо. Или сделай себя лучше её друга и стань лучше.

4
0
Прокомментировать

Один, небольшой (примерно 25%, а то и более) шанс есть. 

Не сказать, что тактика честная, моральная, но реально действенная, и проверена разными людьми, в том числе ловеласами высокого уровня.

in bellum, ut in bello (лат) - на войне, как на войне!

Вам надо оставаться в этом же статусе. О своих чувствах не говорить, к отношениям не склонять - быть другом. Выслушивать её, желать ей лучшего, помогать советами. Желать ей хороших отношений с её парнем, не ревновать, подсказывать, как ей поступать правильно в разных ситуациях, в том числе и с ним. Всё это должно происходить достаточно регулярно. Если она подловит вас на неискренности - вы проиграли. Поэтому, прочно войти в роль и не проколоться!

Она иногда будет с ним ссориться. Вы должны убеждать её помириться. Но однажды (а то и не раз) в их отношениях будет настоящий кризис. Он бывает почти у всех. В этот момент вам надо сорваться и мчаться к ней - чтобы она смогла "выговориться" и "поделиться". Гормональный уровень у неё будет изрядно раскручен, но сама она в этот момент будет против вас почти беззащитна. В этот момент не теряться - вежливо и аккуратно брать её. Однажды я, неожиданно для себя, попал в похожую ситуацию - так девушка атаковала меня сама!

Хи-хи. Чтобы только не было месячных.

А дальше начинается самое трудное. Скорей всего, она захочет к нему вернуться. Уж как вы сможете её удержать - не знаю... Нельзя в этот момент потерять голову, надо быть мудрым, рассудительным, спокойным. Если справитесь - то молодца.

Ну а начёт того, насколько хороша и полезна была бы эта победа - не мне судить. Вам виднее! Удачи.

1
0
Прокомментировать

Если ты ей прямо сказал, что хочешь отношений с ней и она также прямо ответила, что их не будет, то лучше уйти и заняться своей жизнью без неё. Не обязательно порывать с ней дружеские отношения, но без этого будет трудно искать новые. 

"Девушка считает лучшим другом" - это миф. Ты её лучший друг пока надеешься на отношения, то есть тебе нужно больше, а её и так всё устраивает. Сможешь ли ты относиться к ней только как к другу - зависит от тебя. Да и надо ли тебе это?

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

"Стань лучше друга". ИМХО, вообще странная фраза. Можно было бы сказать, допустим, "стань для меня ближе, чем друг", какой-то смысл можно было бы прикрутить. И то - дружба, если она та, что называют настоящей, как может быть хуже каких-то других отношений? Тем, что якобы исключает секс между друзьями (разнополыми, по большинству случаев, разумеется)) ИМХО, неправильно будет сказать - "дружба хуже любви" либо "друг хуже любимого". Если говорить в первом приближении, я бы отличил дружбу (в частности, между разнополыми людьми) от любви между ними же (опять же, если не говорить о сексе, любовь его может вполне предполагать) несколько разную эмоциональную и, так скажем, душевную окраску отношений. В детали особо вдаваться не буду, но, например, многие часто слышали от девушки/парня: "люблю тебя, но как брата/сестру". Да, такая ....любовь, скорее всего, в понимании говорящего не предполагает секс (а ведь он может быть и совсем без любви, верно?), но, возможно, предполагает такие вещи, как честность, уважение (в частности, уважение как к представителю противоположного пола), умение видеть красоту человека (внешнюю и так называемую внутреннюю). Ну и также много всего, что предполагает и дружба, и любовь.

Вот как-то так.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью