Илья Керимов
декабрь 2018.
2577

Пользовались ли вы приложением, которое помогает легко проснуться утром? Помогло ли вам оно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Совмещаю учебу - работу. Конечно, проснуться к первым парам после ночной смены - испытание. Но нашла супер приложение-будильник. Суть его в том, что для выключения его нужно сфоткать то, что вы задали, когда его "заводили". Я, например, сфоткала раковину, и теперь пока я с телефоном не дойду до раковины - телефон не умолкнет(как бы я не пыталась)

5
0
Комментарий удален модератором

Что за приложение? Как называется? Расскажите о нём подробнее, пожалуйста!

+1
Ответить

Alarmy называется. Там все очень понятно, разберётесь, думаю)

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

боже, какое издевательство

+1
Ответить
Прокомментировать

Да, есть такое приложение. Суть его работы в следующем. Вы кладёте телефон на тумбочку рядом с кроватью, или, что ещё лучше, на саму кровать, рядом с собой. Задаёте приложению период времени (отрезок в 30 минут), в течение которого вам нужно проснуться. Подключаете телефон к питанию, и всю ночь, пока вы спите, он по окружающим его колебаниям, с помощью микрофона будет записывать всё, что происходит вокруг, и определять, какая фаза сна проходит у вас в конкретное время. В тот самый отрезок в 30 минут, который вы задали, он разбудит вас, и разбудит именно тогда, когда вам легче всего встать. В этом и заключается его особенность, которая позволяет человеку безболезненно встать в утренние часы.

Кстати, если вам нужно узнать, как вы храпите и храпите ли вы вообще, то это приложение сохраняет соответствующие 15-тисекундные записи, с которыми вы можете ознакомиться после подъёма.  

2
0

Как называется?

+1
Ответить

SleepCycle :)

0
Ответить
Прокомментировать

Очень нравился будильник на Джабоне АП24 - пользовался и был доволен. Вставать было действительно легче, даже дневной сон там работал как надо. Но, к сожалению, в итоге пациент скорее мертв :(

сейчас мибенд+йелайт лампа с настроенным "рассветом" - зимой отлично выручает. Но именно умного будильника там нет - приходится самому отслеживать фазы и периодически подкручивать время подъема. 

0
0
Прокомментировать

Пользовался, проспал тренировку и на этом ращил закончить эти эксперименты, поскольку опаздывать ненавижу гораздо больше, что просыпаться немного помятым, можно сказать, я к этому привык.

0
-1
Прокомментировать
Ответить