Roman Rey
декабрь 2018.
76

Почему когда на TheQuestion задаёшь вопрос, половина ответов пространные рассуждения об СССР, рептилоидах, исторические опусы не относящиеся к вопросу - всё что угодно, но только не ответ на вопрос?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вы, наверное, перепутали собственные ответы с ответами других пользователей. Вот, к примеру,  ответ на глубокомысленный вопрос о том, куда пропадает второй носок? Итак, Ваш ответ “ «Его уносят рептилоиды, чтобы исследовать остатки генетического материала, которые накопились на носке. С 1984 года зафиксировано множество случаев исчезновения второго носка (обычно тёмного цвета) с последующим подбрасыванием в различные укромные уголки квартиры…». Вполне допускаю, что Roman так шутит, и тем не менее рептилоид – это Ваше детище.

А вообще, Вы уже в который раз задаёте вопросы, скажем так, обиженного персонажа, но мне, например, в таком случае непонятно, зачем Вы указали рядом со своим именем такой мощный статус – «Маг, Демонолог, Гуру по построению счастливых отношений, Писатель, Сан-Хуан»? Примените свой статус в действии и выстройте хотя бы для себя счастливые отношения.

Владимир Медведковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2

И снова здравствуйте....

Вот как раз мой вопрос направлен в первую очередь к таким людям как вы (и чувствую он достиг нужной точки). Пожалуй начну по пунктам:

- Вы, наверное, перепутали собственные ответы с ответами других пользователей. Вот, к примеру,  ответ на глубокомысленный вопрос о том, куда пропадает второй носок? 

Подозреваю что вопрос, как и собственно мой ответ на него, это сатира. Надеюсь вам известно что это? Дополнительные аргументы для вас, для дальнейшего "анализа" моей личности: у меня есть вопросы про разведение Куролисков в домашних условиях, и выключение Субатомного Аннигилятора... Видимо для вас это тоже "глубокомысленные" вопросы

- Зачем Вы указали рядом со своим именем такой мощный статус – «Маг, Демонолог, Гуру по построению счастливых отношений, Писатель, Сан-Хуан»? 

Скажем так - Сан-Хуан это мой родной город, а так как я залогинился через Фейсбук, данная приставка сама-собой появилась в статусе. Первая же часть (о сюрприз!) никак не отражает того, чем я реально занимаюсь в жизни. И является всё тем же сатирическим ответом на статусы некоторых пользователей thequestion. И неким диагностическим маркером, который вы с блеском провалили. Ведь всем известно что когда у человека нет конкретных аргументов, он сразу же переходит к "диагностике" по фото и статусу

- Примените свой статус в действии и выстройте хотя бы для себя счастливые отношения

А кто сказал что у меня не счастливые отношения? Вам так хочется в это верить - ну так это ВАШИ проблемы, а не мои. Тем более, используя вашу же логику мышления, вам тут со статусом "Садовник" вообще нечего делать....Замечу, на поставленный вопрос вы так и не ответили - что ещё один звоночек для людей действительно думающих.

Сейчас специально прочёл ваши ответы на другие ответы... Ну ок - раз вы тут уже составили мой психологический вывод на основе ответов-вопросов, позвольте и мне. У меня он правда будет короче, чем у вас. 

"Умные" рассуждения, поданные с имперской позиции (я здесь самый умный, космические силы, Бог, религия - вы в этом ничего не понимаете, так как я). Нисколько не показываю ваш ум. А скорее наоборот. И напоминают классический рассказ "Подколол". Где "умный" крестьянин любил "подкалывать" помещиков "умными" вопросами. Правда даже классик пришёл к выводу, что за "умными речами" скрывается не местячковый непризнанный гений, а обыкновенный Чудак, на букву "М".   

-2
Ответить

Ну что же, игра в перепутаницу продолжается. Только зря Вы, Roman, пытаетесь превратить меня в одного из персонажей этой примитивной игры, к тому же персонажа откровенно глупого, но с амбициями. Естественно, я не буду доказывать, что я умён, но тем не менее у меня имеются некоторые способности и знания, которые позволят указать Вам  на,  скажем так, некоторые странности Вашего понимания ситуации. Итак, Вы задаёте некие вопросы и опять же даёте ответы. Например, есть легендарный вопрос про задевавшийся куда-то носок. В Вашем ответе на этот вопрос и появляется рептилоид. Почему-то Вы решили ,что и в вопросе ,и в ответе имеет место сатира. Хочу Вас разочаровать - самое большое, на что Ваш ответ может рассчитывать, так это быть обозначенным как проявление иронии или шутки. Не очень конечно солидной, но тем не менее. Об этом я в своём ответе внятно, кстати, сказал. В любом случае шутлив был Roman или, являя себя в образе сатирика, был до умопомрачения серьёзен, он тем менее запустил в свой ответ означенного рептилоида. Сейчас наш сатирик признался, что в его ведении имеются  и другие экзотические твари. Вполне возможно, они скоро появятся в качестве  персонажей его новых вопросов и ответов - не менее глубокомысленных и оригинальных.

О диагностике по фото и статусу. Должен сказать, что мне подобное не под силу. Хотя, честно говоря, когда я вижу статусные надписи, подобные Вашей, то у меня появляются нехорошие мысли в голове относительно тех, кто разместил эти статусы. Собственный же статус как сатирический ответ на другие статусы - это уже выше моего понимания. Это уже какая-то музыка сфер. А вообще, не стоит останавливаться на достигнутом,  поэтому советую разместить в таком случае и свою фотографию в виде сатиры на фотографии других пользователей.Будьте последовательны.

О моих рассуждениях, поданных с "имперской" позиции. Был бы Вам благодарен, если бы Вы ДОКАЗАЛИ наличие у меня такой позиции. 

И ещё  - у наших классиков нет рассказа "Подколол". Наверное продолжая игру в перепутаницу Вы имели в виду рассказ В. Шукшина "Срезал". Наверное в этом сказался Ваш сатирический статус. 

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну отлично вы Владимир съехали с ответа на вопрос)))

Ну так ваша "игра" не менее примитивна - "теперь докажи что я не такой, а иначе... сам дурак". Обратите внимание, у меня ни слова не было про: "персонажа откровенно глупого, но с амбициями". 

Позвольте мне оставить за собой право ставить такой аватар, какой мне хочется, а не такой который мне кто-то там "советует". Или вы опять напишите что у меня со статусом что-то не так?

0
Ответить

Нет, писать я больше ничего не буду. Всё и так предельно ясно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить