Не хожу на вписки, нигде не тусуюсь, не бухаю, как вся «нормальная» молодёжь. Со мной что-то не так?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

вы переживаете из-за того, что вам хочется тоже? или потому что вам не хочется, но все ходят? вся "нормальная" молодежь -  "не ходит на вписки, нигде не "тусуется", не бухает", все это прерогатива социально-низших прослоек (если речь идет о постоянном таком досуге).  я, конечно, только за себя и свою молодежь вокруг говорю. недавно писала исследование на тему фотографии в соц сетях, хештег вечеринки/тусэ/клубы и похожие, вы, наверное, не поверите, не пользуется популярностью вообще и даже не входит в десятку лидеров. то есть вы не один такой. а те, кто живет этим постоянно - ничем другим особо не интересуется, вам такого общения не хватает?  раньше (лет 7-8 назад) такие угарные тусовки были популярны и среди других прослоек, потому что не было нетфликса/ютюба каких-то блогов/передач классных, а сидеть в тишине одному - ну не очень. ночные гопо-клубы вообще практически отжили свое, создаются и остаются какие-то направленные, вроде рейв/гот/гей/рок-клубов и прочее, примкнуть к кому-то там уж точно не составит труда, просто идите на любое тематическое сборище, интересное вам. а если второй вариант вопроса, если же у вас есть друзья и есть к кому сходить, ходите время от времени, когда вам будет комфортно, развеяться, сменить обстановку, просто поболтать с людьми, это полезно и интересно, вопрос отпадет сам собой.

16
-1
Прокомментировать

Постановка вопроса не совсем корректна на мой взгляд - вы себя отделяете от "нормальной" молодёжи тем что не делаете того, как вам кажется, делает вся нормальная молодёжь. Возникает вопрос - кто вам сказал что не ходить на тусовки это ненормально? Следуя вашей логике слушать классику, а не современную попсу это ненормально. Смотреть советские фильмы а не "сумерки", это ненормально. И т.д. можно привести множество аналогий. 

При этом, например, вопрос не рассматривается с точки зрения "это не лежит в сфере моих интересов".

В любом случае, все ответы будут неточными и просто рассуждениями на пространные темы, т.к. на самом деде вы и сами знаете ответ на этот вопрос)

Roman Reyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Любопытные

0
Ответить

Мысли

0
Ответить
Прокомментировать

Тут есть несколько вариантов:
1)Вы просто относитесь к типу людей с другими ценностями, для Вас домашний уют важнее все этих "тусовок"
2)Вы переросли это(если раньше интересовались)
3)Вас просто не зовут

4
-4

Вы пишите "переросли". Почему алкоголь и женщины (для женщин мужчины) низко?

-1
Ответить

В данном контексте слово "переросли" использовалось в следующем значении:
Стать выше по умственному, нравственному развитию (чем окружающие или сверстники; книжн.).

Я не писал, что алкоголь и противоположный пол это низко...
Я даже думаю, что алкоголь (в меру) и интимные связи(не случайные) полезны.

Дело в том, что молодежь которая ходит на "вписки" и "тусовки" зачастую не знает меры и имеет интимную близость с разными непроверенными партнерами. А вот это уже можно назвать "низко"!
Но это только моя точка зрения!

0
Ответить

а почему глупо?

0
Ответить
Прокомментировать

Почему из одного микроба появилось все многообразие жизни?   Всех людей можно разделить по критерию: более возвышенные или более приземленные.  От чего вы получаете энергию: от абстрактных мелодий, или ясного и конкретного шансона. Думаю от первого, прав? Нормальная молодежь обычно хорошо "зазамлена" и мыслит простыми прагматичными житейскими понятиями: где пожрать, взять денег, и т.д. А те, кто оторвался от земли и витает в облаках,  думают о мире во всем мире и о вселенских проблемах. В каббале это называется вытеснение. Но на свой последний вопрос, ответ найдете только сами, он внутри.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью