Солнечная Радость
декабрь 2018.
12261

Чье общество вам приятнее: девушек или парней и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
14 ответов
Поделиться

В России мне всегда было приятнее общество девушек, в первую очередь из-за отсутствия нескончаемых игр в доминирование, характерных для российских мужчин. Порой они неявные, но вся динамика общение зачастую строится на установлении системы иерархии среди членов компании. В голове же среднестатической девушки гораздо меньше рамок насчёт того, как человек должен себя вести, со всякими «Ты что, баба?!» и т.д. Не скажу, что я не встречал российских мужчин, с которыми мне было приятно общаться, но их было меньше. Однако меня удивило, что, как только я переехал заграницу, все разница в общении пропала. С (северно / западно) европейскими мужчинами мне так же интересно и комфортно, как с европейскими девушками.

28
-2
Прокомментировать

Мне приятнее находится в обществе ЛЮДЕЙ. С широким кругозором, интересной жизнью,  с собственным видением реальности. А пол значения не имеет. Разница тут только в том, что у одного будет член промеж ног, а  у другой вульва. Всё.

Ежели вы избегаете или тяготеете к общению с тем или иным полом по вышеуказанной причине, то поздравляю: думаете вы, кажется, не головой. Либо, Хьюстон, у вас проблемы. Могу ошибаться.

28
-7

Твоё сообщение как глоток свежего воздуха.

+5
Ответить
Прокомментировать

Вот потому что, по моим ощущениям, большинство мужчин общаются с девушками в контексте "авось перепадет", мне намного спокойнее и приятнее общество девушек) 

Еще несколько символов.

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-3

Такова мужская природа, желать женщину, а женская выбирать лучшего из них. Стоит ли по этому поводу сокрушаться, если вас хотят?  Выбирая среду пребывания, мы становимся ответственными за свой выбор.  Находясь в компании мужчин, женщина должна понимать, что она среди них является повышенным объектом внимания, как явного так и скрытого.  И нет никакой гарантии, что к ней не пристанут, не начнут против её воли принуждать к сексу.  Если вы понимаете собственную природу,  а также мужскую, то нет причин становится в оппозицию к противоположному полу, так как вы будете учитывать это фактор и должным образом действовать. То есть, поступать разумно. Понятно, что нельзя полностью себя обезопасить, так как эта жизнь, которая не стоит на месте, а находится постоянно в движении.

-21
Ответить

«Нет никакой гарантии что к ней пристань и начнут против воли принуждать к сексу» Что? Я надеюсь это толстый троллинг, и мне нет необходимости объяснять вам в каком веке мы живем.

+11
Ответить

Добро пожаловать в реальность.
https://www.youtube.com/watch?v=8ANVeI4CpTQ

-9
Ответить
Ещё 6 комментариев

В вашу реальность? Спасибо, не стоит, я в своей поживу)

+6
Ответить

То есть вы не в курсе про домогательства в нашем веке?

большинство мужчин общаются с девушками в контексте "авось перепадет"

не большинство, а все мужчины, которые общаются с девушкой "просто так" - ждут, когда перепадёт

впрочем, девушки также: ждут шагов и еще не решили хотят ли, чтобы перепало

-4
Ответить

Про домогательства в курсе и не считаю это нормой. Про то, что абсолютно все мужчины ждут, когда перепадёт при общении с женщиной, верить не хочу и не буду, буду просто продолжать избегать тех у кого не получается этого скрывать.

+3
Ответить

Если вам так удобно,  живите конечно в своей реальности на здоровье, избегая действительности.

-5
Ответить

Предлагаете окунуться в действительность и найти компанию мужчин, которые за долгие годы эволюции максимально не научились подавлять свои инстинкты (в полной мере приблизиться к действительности, так сказать), чтобы проводить с ними всё свободное время? По вашему мнению это более необходимо, чем избегать общества сомнительных мужчин, при возможности, отдавая предпочтение компаниям девушек, в которых мне комфортнее?)

+2
Ответить

Я не предлагаю вам искать на свою з..цу приключений,  а всего лишь смотреть на проявления людей адекватно, учитывая их особенности, привычки и желания. Если вас хотят и вы это видите, в этом нет ничего плохого, такова природа человека. У вас же тоже возникают желания обладать тем или иным персонажем? Не так ли? Так и у других людей это чувство имеется. Другое дело, как мы с этим справляемся.  Способны ли контролировать себя в эти минуты? Способна ли мы правильно оценить обстановку, чтобы не стать жертвой насилия?  Я специально вам скинул видео для примера, где девушка не правильно оценила обстановку, в результате став жертвой насилия. А на дворе 21 век........

-2
Ответить

Ну почему я не могу избегать общения с людьми, чьи особенности я для себя уяснила и адекватно учла, сделав для себя лично вывод, что мне комфортнее и приятнее минимизировать с ними общение? Вопрос задан про внутренний комфорт, я ответила субъективно, мне комфортнее в свободное время общаться с девушками, а с мужчинами контактировать по мере необходимости, что вас так задело?

+2
Ответить

Меня привлёк ваш страх  перед мужчинами. А страх плохой спутник, чтобы адекватно оценивать данность.

-2
Ответить
Ещё 4 комментария

Это не страх, скорее недоверие и как следствие невозможность расслабиться и чувствовать себя комфортно.

+1
Ответить

Тепличные условия бывают лишь в утробе матери (при условии должного питания, образа жизни), как только вы её покинули, комфорт вам только грезится. Ради него все эти потуги, чтобы вернуть это сладкое, беззаботное, утробное чувство. Но мир не такой и полон разных опасностей, природных, социальных и т.д.

-2
Ответить

всё верно. недоверие - отличный спутник при общении с любым малознакомым человеком

+2
Ответить

Есть вариант гулять с мужчинами, с учетом того, что в компании есть ваш муж/парень, тогда приставать не будут (скорее всего) (если они адекватные)

0
Ответить
Прокомментировать

Ну как бы...бывает общество быдло-пацанов или быдло-девушек. С такими, я очень сомневаюсь что у кого-либо есть желание общаться. А если наоборот, это приятные и интересные люди, то на пол уже не так смотришь) Поэтому тут нет такого чёткого разграничения.

3
0
Прокомментировать

разных, абсолютли. 

тем не менее, если мир человека значительно уже моего представления о мире, то очень быстро становится скучно и предсказуемо. а вот в обратной ситуации наоборот.

я сейчас не пытаюсь кого-то унизить или оскорбить, важно желание другого человека развиваться и двигаться с точки «я такой и всё тут» к точке «хм, интересно, а у меня вот такая мысль на этот счёт или ого, а расскажи подробнее».

это называется взаимодействие, всё донельзя просто.

Даша Кимотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью