Мне 18, но меня никогда не тянуло "кутить" и пр.,кажется скучным,я постоянно рефлексую и пытаюсь во всем разобраться.У многих молодость ассоциируется именно с тусами и весельем.Со мной что-то не так?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Это же хорошо.

Если сейчас считается, что самые "крутые" - это те, кто постоянно тусуется, имеет кучу собутыльников и т.д., то через лет 7 поймёшь, что эти ребята канули в лету и теперь трудятся за кассой Пятерочки, а те, кто вкладывался в себя, развивался, сейчас имеют уже достаточно хороший достаток и положение в обществе относительно первых

3
-1

Можно подумать, будто успешные бизнесмены, юристы и т. д. не любят бухать и сношаться в клубасах.

-1
Ответить

Ничего против не имею

0
Ответить
Прокомментировать

Вы скорее всего интроверт. И с вами абсолютно всё в порядке. Мир захватила экстраверсия и экстравертам принадлежит мир. Тусы, шок события, адреналин, секс, крик, энергия и ещё энергия пущенная в пустоту, которая спустя миг улетучивается.

2
-1

Самый клёвый ответ

0
Ответить
Прокомментировать

Ничего страшного. А желание тусить и кутить может прийти позже. Потребность в этом может появиться неожиданно для вас самих. Потребности могут появиться неожиданно. Возможно это воспитание, возможно во вкус не вошел.

0
0
Прокомментировать

Да, вы интроверт.
Тусы, движ и фонтанирование эмоциями просто не для вас. И не надо насиловать себя: изобразить из себя тусовщика кое-как получиться может, и иногда даже довольно убедительно, но это не будет в радость лично вам. Если экстраверты подзаряжаются, будучи в гуще событий и активно обмениваясь эмоциями, то интраверты могут подзарядить свои аккумуляторы только наедине с собой.
Больше всего интроверты страдают в юности, потому что в это время природа заставляет тинейджеров сбиваться в стайки и смотреть на окружающих по принципу "свой-чужой". Поверьте - дальше станет легче и проще.
Короче, не пытайтесь подражать экстравертам, а лучше используйте свои естественные плюсы. Чтобы вдохновиться, почитайте о знаменитых интравертах: от Марка Аврелия до Марка Цукерберга - пропасть интересных людей, судеб и биографий.

0
0
Прокомментировать
Ответить