Владимир Филиппов
декабрь 2018.
201

Существуют ли на самом деле духи, призраки, демоны, сущности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если говорить об этом с религиозной точки зрения, то в известной всем книге Библии говорится, что существует небесное царство, в котором живут ангелы, а демоны - это те же ангелы, только бунтовщики, не желающие жить по законам Бога и перешедшие на сторону дьявола. И говорится, что в наши дни они себя никак не проявляют вплоть до Армагеддона - войны между ангелами и демонами, во главе которых стоят Иисус Христос и дьявол соответственно. Однако говориться, что косвенное влияние на людей имеют как ангелы, так и демоны. И в частности пророки (нынешние гадалки и экстрасенсы) в наше время - это люди, которые имеют близость как раз таки с демонами, но ангелы не вмешиваются в дела людей пока не придет именно Армагеддон. И те и другие активно проявляли свои сверхъестественные способности в древности (до нашей эры) и в начале уже нашей эры. Вся информация исключительно в Библии.

Если говорить с научной точки зрения, то тут информация на уровне теорий и гипотез, а их превеликое множество... По-моему мнению это создания из другого измерения, которые могут влиять на нас путем искажения нашего трехмерного пространства. А так как в их измерении законы совсем другие и намного сложнее, то возможностей у них на порядок больше!

Ответить конкретно на вопрос не получиться банально из-за того, что их никогда никто не видел, хотя встречаются частные случаи, но обычно это какие-то фейки и небылицы либо инсценировки, тем более возможности компьютерной графики никто не отменял и понять где правда, а где вымысел невозможно((( \

По сути в Библии эти создания впервые и достаточно подробно описываются тогдашними авторами, которые иногда были даже свидетелями тех или иных чудес. Так что судите сами!)

0
0
Прокомментировать
Ответить