Почему люди терпилы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Потому что они, как и ты, аноним, опасаются  негативной реакции, которая может случиться в ответ на их действия. Вот ты побоялся указать своё имя под этим грубоватым вопросом, потому что знаешь, что за такие выражения тут могут подвергнуть обструкции. А у людей, которых ты называешь "терпилами", на кон поставлено гораздо больше, чем рейтинг в интернете - работа, личная свобода, бизнес и даже жизнь.

Давай, дружище, покажи на собственном примере каково это - быть смелым.

21
-5

Апплодирую стоя!

0
Ответить

Андреева, +100500.

-1
Ответить

Не понимаю, почему на The Question не могут отвечать на вопросы безэмоционально и не переходя на личности. Анна, вы психолог и преподаватель (если верить описанию под вашим профилем), если вы переходите на личности в своем ответе, вы просто поступаете непрофессионально. Но, к сожалению, в рунете такое часто можно увидеть, именно поэтому я предпочитаю пользоваться википедией (в большинстве случаев), а не форумами, потому что даже на самый банальный вопрос хочу получить детальный обоснованный и профессиональный ответ, а не мнение, что кто-то трус и так далее.
Заведомо скажу, что если вопрос и составлен грубо, а автор вопроса называет людей терпилами, это вовсе не значит, что нужно ему отвечать тем же.

-3
Ответить

Рита, чтобы она поступала профессионально - ей за это деньги платить надо.
Ты заплатила? А автор вопроса?

Если я танцор, допустим, я что, обязан перед тобой тут чечетку теперь исполнять?
Поэтому подойди к зеркалу, и вот человеку в нём претензии и выставляй.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Геннадий, возможно я неправильно понимаю суть сайта, на котором мы сейчас общаемся. Мое мнение, что суть данного ресурса состоит в том, чтобы на заданный вопрос получить профессиональный ответ, подкрепленный аргументами, фактами и желательно отсылками, где данные аргументы и факты были взяты. То есть, приходя сюда я хочу услышать как и чье-то профессиональное мнение по данного вопросу, так и сугубо личностное отношение (что касается вопросов, на которых изначально нет точного ответа, например "Нравится ли вам картина и т.п.". Я не понимаю, Геннадий, зачем вы сейчас переходите на личности, указывая мне что делать (подойди к зеркалу и вот человеку претензии и выставляй). Зачем вы это делаете? Пожалуйста, могли бы вы дать мой вопрос ответ, НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТЬ И НЕ УКАЗЫВАЯ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Если же вы этого сделать не можете, пожалуйста, прошу вас не отвечать. (Это просьба, а не указание или требование, то есть, вы можете ослушаться :)

-3
Ответить

Да, вы неправильно понимаете суть сайта.
Тут задают любые вопросы и дают на них любые ответы.

Если у профессионала есть время и желание, и он наделен дополнительными способностями по доступному изложению - это его право, но НЕ обязанность, дать более детальный ответ.

Профессионал тут просто по своей доброй воле, он вам ничем не обязан и выслушивать от вас нотации - тем более.

Профессиональную помощь оказывают не тут.

И последнее, если у вас с юмором, широтой взглядов и пониманием сути психологии и работы психолога совсем беда, то показывать это всем окружающим не обязательно - они не оценят. 

Например можно предположить, что вы недостаточно глубоко поняли ответ, в котором заложен глубинный терапевтический смысл. Ответ был дан не вам, поэтому неудивительно, что вам он показался странным.

+2
Ответить

Слыш мурло утухни , урод от психологи.  Ты по ходу полное чмо.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Рита, какой вопрос, такой ответ. Если задать вопрос в нейтральной форме, то и отвечать на него будут соответствующе.

+2
Ответить
Прокомментировать

потому что терпение является в какой то мере добродетелью - терпение и труд всё перетрут и т.д. Другое дело, что не всегда просто определить рамки конструктивного и деструктивного терпения, оттого и трудно верно ориентироваться в этом вопросе. 

Есть такая молитва одного святого средних веков, в которой он просил Творца, чтобы тот помог ему смириться с тем, что он не может или не должен изменить, изменить то, что можно и дОлжно изменить и о даровании мудрости отличать одно от другого. 

6
0
Прокомментировать

Не верят  в себя. Не верят, что могут демонстрацией своего несогласия на что-то повлиять, чего-то добиться, что-то изменить. Бояться, что они могут быть за "неправильное" поведение наказаны (оштрафованы, уволены, побиты, посажены в тюрьму). У властной машины есть разветвлённый и мощный репрессивный аппарат.

0
0

Многие россияне боятся потерять то малое, что имеют. Отказываясь при этом признавать, что могли бы иметь гораздо большее, если порог их терпимости к произволу властвующих был бы значительно меньше.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью