Какую профессию стоит выбрать: которая нравится, творческой направленности(но надо отметить, что интересы у меня быстро меняются) или же которая хорошо материально обеспечит в будущем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Очень субъективный вопрос, но, если интересы меняются быстро, то ответ очевиден. Важно то, какой человек - бунтарь или человек системы и стандартов («бунтарь в душе» также входит в эту категорию). Бунтарь готов рубить с плеча, он будет не прочь и побичевать на время поиска вдохновения. Человек системы (надо сказать, что это не оскорбление, так как ничего плохого в этом нет) не склонен к рискам, ему нужно быть (почти)уверенным в том, что завтра, послезавтра и т. д. его изначальное решение точно принесет положительный результат. Судя по всему, Вы, как и я, и бОльшая часть населения Земли, относитесь ко второй категории, иначе Вы бы не сомневались при выборе.

Юношеский запал относительно творчества может пропасть, ну или же жизненная ситуация будет очень непостоянной. Просто подумайте, надо ли оно Вам и готовы ли Вы к неизвестности.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью