Laerra Lera
декабрь 2018.
721

Чем различается психология, мышление, внутренний мир девушек и дам с длинными волосами от тех, кто носит короткие волосы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В разные периоды моей жизни у меня были и длинные, и короткие волосы. Обрезала их, когда брала верх практичность. Потом отращивала, когда одолевали консервативность и традиционализм. Это единственное, что изменялось во внутреннем мире. На психологию и мышление длинна волос вообще не влияла.

6
-1
Прокомментировать

Не знаю, насколько это ответ на поставленный вопрос, но мыслью поделиться захотелось:

Прочитав вопрос, почему-то подумала о том, что считается, что мы обрезаем свои длинные волосы, потому что «психанули», вследствие стресса, или каких-либо изменений. Что-то типа, перемены в жизни = перемены во внешности, и я теперь новый человек. Но это так не работает же ) главное - настрой.

5
-1
Прокомментировать

Дамы все разные, но влияние стрижки на характер и психику преувеличено. Когда я отстригала волосы, чувствовала себя изящнее и утонченнее - шея зрительно удлиняется, черты лица привлекают больше внимания. С длинными комфортнее, меньше проблем с укладкой, потому что у меня волнистые пористые волосы. В общем, на восприятие собственной женственности и сексуальности это не влияет. Есть девушки с длинными волосами, которые не считаются по меркам социума девочковыми девочками и занимаются реслингом, например, а есть тонкие барышни в платьях с ежиком на голове.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью