Как лучше всего подготовиться к анальному сексу?

3389
3
1
15 октября
01:03
апрель
2016

Если это первый раз(а может кому-то и на последующие подойдет), то за час-два я бы посоветовала очистить кишечник. Но не литровой клизмой, а сделать так: 

1. Поставить клизму не больше 200мл. 
2. 5-10 минут потерпеть 
3. Опорожнить кишечник 
Повторить еще один раз и поставить клизму с раствором ромашки, 100 мл где-то. Только обязательно смазывать наконечник вазелином или смазкой, иначе потом может болеть попец и уже будет не до секса. И главное не переборщить, если чувствуете, что даже 100 мл для вас много, то остановитесь. 
Кому-то это может показаться противным, но это поможет избежать всяких неприятных моментов. В этом нет ничего противного, а те, кто говорят, мол клизму ваще делать не надо, то тем, судя по-всему, страшно везет. 
Мне однажды не повезло и вспоминать даже не хочется. 

Плюс важное перед анальным сексом - не нервничать и максимально расслабиться. 

14
0
1 февраля
18:00

В день когда вы планируете заняться анальным сексом лучше всего питаться легкой пищей. Откажитесь от мяса. За два часа до секса не стоит есть. В перерыве между едой и сексом займитесь очищением кишечника. Для этого наберите в маленькую клизму тёплую питьевую воду.  На наконечник клизмы нанесите смазку. Встаньте на четвереньки/лягте на бок и аккуратно вводите клизму. Не вводите Ее всю, см 8 вполне хватит. Также аккуратно, не создавая сильный напор, опустошите клизму. Подождите около пяти минут и опорожните кишечник. Проделайте данную операцию с клизмой ещё один/два раза. Не стоит много и(или) часто очищать свой кишечник. За пол часа не стоит пить. Перед самим сексом вашему партнеру нужно надеть презерватив. При анальном сексе именно презерватив и смазка крайне важены. Без них пассивному партнёру будет трудно получить удовольствие, также это поможет избежать травм. Пассивному партнеру, если это женщина, во время   анального секса следует "поиграть" с клитором, чтобы получить больше удовольствия и занять максимально удобную позу. Активному партнеру следует шлепать по ягодицам пассивного, но не переусердствовать. Приятного анала.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта